画江湖之不良人吧 关注:364,132贴子:6,300,065

【2019年】画良吧删封公告楼

只看楼主收藏回复

[太阳]本贴是对于不符合百度协议以及吧规的帖子、吧友行为的
回收、禁封公告
目的在于将吧务操作公开化、透明化
,以便吧亲随时监督
[太阳]本贴同时受理各类
投诉举报
如若对于本吧内任何帖子的去留,吧友、吧务的操作存在质疑,均可在本贴附上
链接、截图进行投诉
[太阳]
本吧不接受单独开贴询问删帖原因
一切帖子的存留问题也请在本贴内进行咨询,吧务会尽快做出处理。
本贴禁水
本贴禁水
本贴禁水

来自Android客户端1楼2019-01-06 13:11回复
    画江湖之不良人吧吧规 http://tieba.baidu.com/p/4887047657

来自Android客户端2楼2019-01-06 13:13
      我大号是@可爱的小雪儿💕

来自Android客户端3楼2019-01-06 13:14
        2018年删封公告楼已经不使用,从此这里开始。

来自Android客户端4楼2019-01-06 13:14
        收起回复
          谁是第一个被删封的 例入反面教材

IP属地:辽宁5楼2019-01-06 13:15
            恭喜新年第一枪

来自Android客户端7楼2019-01-06 13:42
              弃剧言论

来自Android客户端9楼2019-01-06 14:00
                啊嘞

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-01-06 14:00
                  竟然是新帖,我也来一个吧,内容涉嫌对比,已回收,如有得罪,望海涵。@幻世作曲师 画江湖之不良人吧吧规 http://tieba.baidu.com/p/4887047657

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-01-07 23:32
                  收起回复
                    吧友你好,禁止在吧内中挂人,请望见谅

来自Android客户端13楼2019-01-08 07:21
                    收起回复
                      造谣的那些不删,删辟谣的?或者说反过来了黑白吸光全世界才是后面剧情?

来自Android客户端14楼2019-01-08 07:45
                        还有就是想问,在吧务看来这都属于正常讨论范围?以前这种恶意侮辱角色的言论吧里还能管管,哪怕是吧里骂黑白的也能管管,现在情况属于吧里黑白随便踩呗

来自Android客户端15楼2019-01-08 08:05
                        收起回复
                          造谣引战

来自Android客户端16楼2019-01-08 09:06
                          收起回复
                            这种帖建议封了,此人强行推翻官方设定,强行否定官方剧情需要,强行鬼王在地宫一定不会打开盒子,强行别人不能卧底,强行个个角色没有智商高低,强行角色不能有各自性格鲜明特点,强行各种yy, 明显引战建议永封

来自Android客户端17楼2019-01-08 14:52
                              来自Android客户端18楼2019-01-08 14:54