浩冬吧 关注:10,039贴子:367,694

【浩冬】甜蜜日常

只看楼主收藏回复

这是本宝开的第二个坑,文笔烂,一年级水平,不定期更文,体谅学生党,镇楼图

1楼2019-01-06 11:38
    我来码字了

2楼2019-01-06 12:10
      先来一个段子吧
      话说冬儿有孩子了,叫小九
      小九:妈妈,我要学做饭
      冬儿:找你爸
      小九:妈妈,我要认识魂灵
      小九:妈妈,我要学唐门绝学
      小九:妈妈,我想要弟弟妹妹
      冬儿;找你爸
      旁边的霍挂猛地抬起头,好啊,晚上努力,争取给你弟弟妹妹

收起回复
      3楼2019-01-06 12:15
        dd

来自Android客户端4楼2019-01-07 17:48
          加油

来自Android客户端5楼2019-01-07 17:48
            顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-07 19:17
              dd

来自手机贴吧7楼2019-01-07 19:34
                顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端8楼2019-01-07 19:50
                  dd

来自Android客户端9楼2019-01-07 19:58
                    更更

来自Android客户端10楼2019-01-07 20:21
                      期末考试大家加油啊!!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-01-07 20:51
                        静谧的下午
                        窗外阳关明媚,屋里一片和谐。冬儿坐在床边,粉蓝色的长发散下来,美丽极了。“雨浩,我好无聊,你说你坐在这里研究了一天的魂灵了,不累吗?”“累吗?”“不累啦,就是无聊啦。”此时,雨浩站起身,走到冬儿面前,轻轻在冬儿的额头上吻了吻“对不起,说好今天要出去玩的,却临时要研究。”看着雨浩一脸歉意,冬儿不禁笑了“算了,明天在去吧,等你一天,有补偿吗?”“有,啵”雨浩在冬儿的唇上留下了一吻“嗯,甜的。”“你,你这个臭流氓,撒开我。”看着冬儿突然炸毛,还是挺有趣的。“好了,不是补偿吗?坐进去一点,我也要坐。”“挤不下了啦,你研究完了?“没有”雨浩边说,边把冬儿抱了起来,让她坐在自己腿上。“这不是陪你吗?”“你这样啊,小心明天又陪不了我去玩。”“没事,实在不行,陪你去玩,工作不要呗。”雨浩边说边抚摸着冬儿那柔顺的粉蓝色长发。
                        “今晚吃什么?”
                        “吃你~”

收起回复
                        13楼2019-01-08 19:36
                          不想写作业,所以过来码字了

14楼2019-01-08 19:37
                            不想写作业,所以过来看文

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-01-08 19:59
                              天呐!下星期期末考试 !

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-01-10 12:17
                                早餐篇
                                一大清早,便可以看到冬儿在厨房忙里忙外的。
                                “冬儿,你在干什么?”雨浩说道。
                                “我在给你做早餐啊,平常都是你给我做的,今天我也给你做一回啊。”冬儿手里边忙活边说道。“来,尝尝我给你做的粥。”
                                “果然,我家的冬儿心灵手巧啊。”
                                “谁,谁是你家的,还不快过来。”冬儿的脸上渐渐出现了红晕。
                                雨浩看到了有点发黑的粥,没说一句话,就把粥喝了下去。
                                “雨浩,好喝吗?”
                                “很好喝呢。”
                                “真的吗?我喝喝看。”冬儿一把抓起了碗,喝了下去。“等等,你别喝啊。”雨浩度没有来得及劝阻她。
                                “呸呸,这什么啊,雨浩,你怎么还全部喝下去了?”冬儿一下脸就红了。
                                “叫你别喝了吧,”雨浩一边拍着冬儿的后背一边说,“当然要喝,我家冬儿做的,就算有毒我也要喝下去啊。”
                                “嗯”
                                “对了,你那一锅粥别倒啊,我等一会还要吃呢。”

收起回复
                                17楼2019-01-12 12:04
                                  那个,最近要期末考试,我也要拼命复习ing,所以,最近更新比较少,各位见谅。(祝大家考试顺利哦!)

18楼2019-01-12 12:06
                                    加油楼楼,看好你。

来自Android客户端19楼2019-01-12 18:37

来自Android客户端20楼2019-01-12 20:19

来自Android客户端21楼2019-01-17 21:03
                                          冒泡

来自Android客户端22楼2019-01-20 08:00
                                            大家好呀,我溜出来了更文啦!(话说明天期末考试我怎么这么亢奋呢?)

23楼2019-01-20 10:38
                                              厨房篇
                                              “雨浩,我的蛋糕做好了吗?”冬儿靠在门上说道。
                                              厨房里便是忙活这一片,“快了”雨浩边忙活边答道。
                                              冬儿走进厨房,从背后抱住了雨浩,“我家雨浩最棒了,做的东西最好吃了。”
                                              雨浩转过身,将一块蛋糕塞入了冬儿的嘴巴里,“嗯,好吃”,殊不知,有些蛋糕碎屑吃到了嘴唇边。
                                              “我家萌神也最萌了,吃个蛋糕也会吃成小花猫啊”说着,便俯下身来,贴近了冬儿。
                                              “你,你想干嘛啊!!!”冬儿的脸突然通红。
                                              “试吃我的蛋糕啊。”雨浩笑着,便吃掉了冬儿脸上的蛋糕。“看来我的手艺还不错嘛。”
                                              但冬儿的感觉并不怎么好,脸上的湿湿的部位令她感觉到超级不爽。“走,走开啦!”说着,便跑掉了。
                                              跑的还真快,本来,还想进行下一步操作的。雨浩想到。(楼主敲雨浩的头,想多了,你岳父这一关还没过呢)

24楼2019-01-20 11:01
                                                哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自Android客户端25楼2019-01-20 17:06
                                                  大家好呀!楼主终于考完那该死的试了,现在十分的开心,楼主现在在外面晚上回去更新

来自手机贴吧26楼2019-01-22 13:17
                                                    啦啦啦,本楼主回来啦更新啦

27楼2019-01-22 17:56
                                                      更更

来自Android客户端28楼2019-01-22 17:59
                                                        完了,我恨度娘,码好字了,全吞了,一个字都没有了,好长一篇的啊阿啊

29楼2019-01-22 18:43

30楼2019-01-22 18:44
                                                            哭泣ing

31楼2019-01-22 18:44