艾瑞泽5吧 关注:64,961贴子:1,535,804
  • 13回复贴,共1

今天真的好伤心,停车的时候,车轮毂刮到马路牙子了,诶,本来还

只看楼主收藏回复

今天真的好伤心,停车的时候,车轮毂刮到马路牙子了,诶,本来还多喜欢这个轮毂的,现在只能去淘宝买轮毂贴把它贴上去

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-01-06 09:44回复
    我也刮到了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-01-06 10:07
      我经常刮!没啥影响

来自Android客户端3楼2019-01-06 11:02
        我的右侧前后轮已经花的不成样子了

来自Android客户端4楼2019-01-06 11:09
          没事,实在看不下去就买点补漆笔腻子粉涂涂

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-01-06 13:40
            改了卡钳?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-01-06 16:36
            收起回复
              我也很喜欢我的轮毂

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-01-07 17:33
                夏天去医院,一辆雷克萨斯的轮毂不知道刮的多少次了,车看着很新的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-01-07 21:00
                  刮就刮呗,没事的。我的也有?

来自手机贴吧11楼2019-01-07 21:30
                    没得把握,开慢点塞,就算挨着,也只是轻轻的一下

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-01-07 21:43
                      不知道什么原因,让你天天对着轮子看,这车代步工具而已

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-01-09 18:48
                        我这个需要修复吗?

来自Android客户端14楼2019-07-07 21:25
                          我的都卡不行了 现在也就那样了 实在不行了就换

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-05-30 23:24