请问您今天要来点...吧 关注:85,533贴子:1,347,889
  • 13回复贴,共1

送兔兔 妈妈不让养

只看楼主收藏回复

送兔兔 妈妈不让养

来自Android客户端1楼2019-01-06 08:44回复
    没关系,过年刚好是一个菜

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-01-06 09:43
    收起回复
      在这个吧,你甚至能聊兔子以外的东西

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-01-06 10:35
        点兔点兔,聊兔子难道不是很正常吗?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-01-06 12:01
          一定要找一个有爱心有责任的人啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-01-06 23:10
            兔兔只能够快递运输了,有几点一定要注意
            1、尽量选择离你近的人运输,提高兔兔的存活率
            2、有专门的宠物快递,但是好像要好几百,普通快递要是遇见暴力就玩完了
            3、往快递里面塞这只小兔兔进去,一定要放一些棉花什么的缓冲物,不然有碰撞会晕的,生存率会很低。。
            4、一定要写大字标明是易碎物品,请轻拿轻放,或者贴标签
            5、找个罐头什么的,让兔兔待在里面,里面放一些食物,出发前一定要让它吃饱喝足
            切记不要长途运输,走快的运输路线。要标明方向朝上之类的吧,毕竟是自己寄快递,这么可怜的兔兔出了问题的话,哭也是徒劳的啊。一定要用心对待这件事情呢

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-01-06 23:29
            收起回复
              这兔子挺可爱的,一定很好吃吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-01-07 08:02
                真可爱啊,我以前养两个,一个被我因为无知弄死了,另一个被家长送走了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-01-07 10:24
                  不是毛绒绒的我不要

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-01-10 19:42

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-01-10 19:42
                      好可爱,一定要好好养,养的胖胖的一定很好吃

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-18 05:14