最强医圣吧 关注:1,254贴子:13,440
  • 9回复贴,共1

莫名某聊软把《最强医圣》推给了我

只看楼主收藏回复

刚开始好奇看了看,发现作者文化不超过中专,剧情扯,尝试全无。于是就当做笑话书看了下去。
之后推送给我几位医学院的师兄弟,我们闲暇之余以此为乐。
看到第一百多章的时候,我确实看都看不下去了。
如下图,图一想表达的是:除了作者,都是若治。
图二一句“我最讨厌作风正派的人”。把我真是气乐了。
当然了,作者看到这个帖子,你可以说:“哼!我最讨厌长得英俊又有才华的人喷我了。”
噗……不行了,真是气乐了。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-01-06 03:25回复
    专业证伪、百宝箱197、暴走骷髅1945. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    还“细腻的文笔”,还“刻画生动”……不明白作者究竟买了多少水军?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-01-06 03:29
      继续吐槽:把同性恋写成是心理疾病,作者是生活在中世纪吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-01-16 15:11
        还有开始的时候,吃了海鲜又吃了维生素,结果那个人中毒要死?
        作者?你这是火星医学么?我吃一堆海鲜再给你吃一瓶子维生素,我不死你赔我十万你敢不敢?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-01-16 15:16
          就当笑话一样看,基本常识都是错误的,辈分都搞不清楚。

来自手机贴吧6楼2019-04-30 09:12
          收起回复
            关键不是这个,是更新太慢了,一天一章,有时候2天一章。

IP属地:天津7楼2019-04-30 12:08
            收起回复
              姐弟俩每个人开着几百万豪车,老爹却因为欠一千万要卖女儿,牛大了!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-06-28 09:55
              收起回复