讨伐魔王后的低调...吧 关注:2,816贴子:3,172
  • 18回复贴,共1

【渣渣机翻+脑补】第3話 第一王女和惹人怜爱的灾难

只看楼主收藏回复

万年伸手党,第一次就这么给了这本书.............对设定还是蛮喜欢的,看了前面几个dalao的翻译更加觉得好看,于是自己尝试动手翻了一下,结果巨长啊,这玩意。花了好几个小时,校对后觉得应该能看懂的。结果根本停不下来,明明马上要考试了,还没去复习.........如果有其他接了坑的dalao,咱会第一时间删掉的以免撞坑。

IP属地:广东1楼2019-01-06 01:12回复
    “但是啊,传说玛娜丽娜公主是个很漂亮的美人啊,成人之后就变得必须按照王家规矩行事了,以后不是还会有求婚的吗?”
    “王女她谁的求婚都不会接受的,因为她了解到了主人的魅力呢”
    “.....为什么会变成这样,我只是在旁边喝过酒而已。我的事的话,王女应该早就忘记了吧。这样的话,说到底她到我们店里来只是以一个侍女的身份而已”
    她那一边这么说着,一边摘下帽子的瞬间看到的美貌,我至今还无法忘记。
    但是,那份与此相近的心情,我在5年前也体会过了。
    那是和米拉露卡初次见面的时候,从她开始开口,直到被骂“即使是拿着行李,也是没有办法的男人”我完全都没有注意了,单纯的为能和她一起去旅行感到高兴。
    她只对歼灭魔法和可爱的小动物感兴趣,男人。即便如此毫无疑问还是绝世的美少女,结束了讨伐魔王之后,米拉露卡被像星星一样多的人提出了交往的请求。
    然而谁也无法突破她那铁壁一般的防御,“在你身上,我永远都看不见我所抱有兴趣的要素”的决定把所有的追求全部拒绝了。恐怕现在她也是一个人的样子吧。
    一年前,因为我和爱玲的关系被她误解了,我就再也没见过米拉露卡。那时一边抱怨,一边拜访我们店的她的样子,即使只是被骂,我也会感到十分的怀念。
    “这么说来,第一公主就读的学校是……”
    “……呃,你刚刚说什么了,爱玲?”
    “啊哈哈,没有,什么都没有喔。也许是我的错觉,如果不是那样的话,我想迪克也能明白这件事哦”
    “这是什么意思……?不要在意?你不告诉我的话,我怎么能明白其他的事情啊”
    “阿啦,果然那个鬼姑娘很擅长让主人的关心的技术。人家也好想学习一下啦”
    爱玲的无聊的话语让我很在意,之后也问了几次,但是她也没有回答。
    在这样的时候,放出准备中牌子的店门铃响了。
    “哎呀,有客人来了吗?”
    “我不能被人知道是店员。魔王,你去开门吧。”
    在魔王开始应对的时候,我和艾丽恩从厨房消失了。
    穿着羽毛外套,用帽子遮住脸的两位女性。其中一人是玛娜丽娜公主——还有,另一个是。
    “客人,现在正在准备呢,您有什么事吗?”
    “这个银之水瓶亭公会的负责人是.......迪克?让他出来,没有必要躲起来”
    那是在一年前,什么都没有变的
    总是一点都不温柔的对我,却能像这样子听进去的,如同铃铛一样的,让人听着很舒服的声音。
    她脱下了帽子,披散开隐藏在帽子下面的漂亮的金色头发来。就算不看那对为了封印过于强大魔力的耳环,只要听声音都能明白的。
    米拉露卡.伊丽斯。2年前,仅仅14岁就成为了魔法大学的教授的,有着知识和美貌,以及没有变化的激进性格,还有骇人听闻的歼灭魔法破坏实验的,被称为“惹人怜爱的灾难”的少女。
    不,那已经不是少女的姿态了——而是个相当成熟的女性。据说,魔法大学所有的男人都会很快爱上米拉露卡,到了16岁的现在,她的美貌,完美得让人讨厌。即使在这样的偏僻的酒馆里,也散发着一种光芒四射的存在感。即使像以前那样抱着胳膊站着,克服了自卑感而长大的那对果实也是相当的雄伟。
    那样的她,为什么要和公主一起来见我呢?虽然有着淡淡的想象,但那双像燃烧起来一般的双瞳里,却是充满着对我具有的攻击性情感。
    《完》

IP属地:广东5楼2019-01-06 01:19
    收起回复
      第一次翻译,请多多包涵

IP属地:广东6楼2019-01-06 01:20
        感謝翻譯 辛苦了 這長度真的勸退不少人

来自iPhone客户端8楼2019-01-06 08:07
          感谢翻译

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2019-01-06 09:04
            感謝

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2019-01-06 09:14
              谢谢大佬

IP属地:辽宁12楼2019-01-06 10:35
                感谢大佬

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-01-06 11:15
                  感謝

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2019-01-07 09:22
                    感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-07 09:49
                      感謝翻譯

IP属地:中国台湾16楼2019-01-07 20:27
                        傲娇的修罗场

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-01-07 21:43
                          感谢翻译

来自iPhone客户端18楼2019-01-19 12:49
                            第二话呢?

来自Android客户端19楼2019-06-21 19:45