柯南吧 关注:5,422,409贴子:95,665,606

回复:【动画讨论贴】927[拆分版982-983] 红色的修学旅行(鲜红篇)

取消只看楼主收藏回复

【本集相关】★【互动问题】★
(考虑到上期的答题情况,决定将题目顺延一期_(:3」∠)_)
又至新年伊始,但对上年未完成的总结自然应该继续!请选出以下有关2018年柯南动画的正确说法:
A.2018年3月重映了经典案件《诅咒假面的冷笑》,并且这已经是该案件的第二次重映,且写出该案件剧本的剧本家在2018年播出的某原创案件以“宇恩寺敬子”的名义负责了剧本;
B.2018年的旅游篇发生在千叶县,且系列分镜由即将担任M23监督一职的永冈智佳绘制;
C.2018年,剧本家佐多贤人加入了柯南大家庭。他的柯南首秀是案件《充满杀意的同车人》;
D.2018年是柯南TV(包括重映)历年来第一次在年底的最后一周播出;
E.2018年,柯南TV实现了大陆同步配音播放,迈出了历史性的一步。大陆同步配音播放的第一集是《怪盗基德与机关箱(前篇)》;
F.2018年,青野厚司先生久违地再次担任柯南TV作画监督。这是他自2005年之后首次参与柯南TV的作画工作;G.2018年,剧场版《零之执行人》成功在大陆电影院的银幕上与大家见面,并创下柯南剧场版在大陆的最高票房记录。截至目前为止,其累计大陆票房甚至比之前所有于大陆上映过的柯南剧场版的大陆票房总和还要高,着实是可喜的成绩。

IP属地:陕西19楼2019-01-06 01:05
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:陕西20楼2019-01-06 01:07

@鹰川堇 建议柯吧以后看到“六学”“两岸开花”“中美合拍”的就可以封了,成天刷这些烦不烦
      @身在雪国的米 柯南TV史上首周没有op和ed的TV剧集,柯南TV史上首次滚动staff字幕,柯南TV史上首次十六个作画监督补,柯TV南史上首次ed没有画面……值得纪念~
      @Kamiyaº 18年最后一天去漫展见到杰大并且拥有签名超开心~!新的一年里希望自己还能身体健康快快乐乐的,然后,也祝你们也平安顺遂
      @蓝色流星🌟 新年第一周,我追的大部分番都没更新好难受啊啊啊啊啊啊啊……(《明治东京恋伽》这种逆后宫的番怎么这么吸引人呢=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ)
      @百家姓姓李 三次元写稿X导航相关X本话翻译!我也在与时间赛跑啊~问题是这样的赛跑下周还要来一次…
      @の叶汪汪の 失xue中(pun
      @lzwloveconan 一卡通丢了很伤心_(:3」∠)_
      感谢其他制作成员: @とのほ @大大山山山山 @angel恶魔孤迹

IP属地:陕西21楼2019-01-06 01:09
      收起回复
        END~
        See you next Conan time!

IP属地:陕西22楼2019-01-06 01:10
          顺便说一句,值得记录!热搜第一!开熏~

IP属地:陕西27楼2019-01-06 01:16