极品家丁吧 关注:113,301贴子:8,080,798
  • 23回复贴,共1

男主角对于秦仙儿的感情的一些问题

只看楼主收藏回复

各位极品家丁吧的吧友们,大家好最近我重读了一遍极品家丁这本书,对于秦仙儿与男主角之间的关系让我有了不一样的看法,我觉得男主角并不是很喜欢仙儿,更多的时候是出于一种欲望,并不像其他女主角一样,男主角或多或少都会有情节为了她们动了真感情,为了她们体现自己不放荡的一面,充满惆怅的一面,但是在与秦仙儿的情节中,我却几乎没有看到这一点,更多的是出于欲望,甚至男主角在与秦仙儿相处的情节,男主角还在想着其他女人(例如秦仙儿的师傅安碧如),,我是在高中第一次读的这本小说,可以说在我高中读过的网络小说中有着很重要的意义,是我很喜欢的一部小说,其中的情节我到了现在,我现在已经读了研究生都印象深刻,在我最近又一次重读这本小说时,我对秦仙儿这个角色很是喜欢,认为她敢爱敢恨,没有那么多包袱,敢于表达自己感情,活出了自我。但是正是由于之前我所说的男主角对待秦仙儿的态度问题,却使我心中有一点难受,觉得秦仙儿为男主角付出了那么多,却只得到了这种待遇。不知道诸位吧友是什么看法。。

IP属地:湖北1楼2019-01-05 20:33回复
    一开始可能只是出于欲望,后面经历的多了就有感情了

来自Android客户端3楼2019-01-05 21:33
    收起回复
      徐渭和苏复合那段,林三舍身救她

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2019-01-07 22:19
        难得这个吧还有帖子

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-08 11:36
          开始应该对仙儿是有征服欲望的,在之后的对仙儿的了解和仙儿对三哥付出,产生了感情。其实三哥对仙儿的付出比较平常,不如三哥对其他女主特殊

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-01-08 13:28
            嗯,这点我同意

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-01-08 14:01
              我最喜欢月牙儿跟秦仙儿,,,说真的,刚刚开始的时候我跟楼主一样感觉,,我看了评论,他们说林三救仙儿那个,,是,这点可以说林三自愿的,,但是楼主和评论的人,忽略了一点,,就是,,皇帝要林三发誓跟秦仙儿结为兄妹,让他当皇帝,这个意思,,你们知道吧,,当时他的反应,,做法,哪怕就是死,,也不可能跟秦仙儿做兄妹,不管多大的诱惑,,,这一点,,我觉得他很爱仙儿,你们觉得,,楼主你觉得呢

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-05-22 22:45
              收起回复
                路过

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-05-25 00:51
                  秦仙儿是因为做人太直了,太擅长表达自己的情绪,喜欢一个人说的话很甜,讨厌一个人讲的话挺伤人(尤其针对肖青璇),说出自己的心声,直来直去,不然可以跟肖青璇争一争大老婆的位置

来自Android客户端11楼2019-05-31 14:18