幻想计划吧 关注:13,040贴子:115,709
  • 33回复贴,共1

这游戏还可以啊

只看楼主收藏回复

为什么贴吧缺没什么人关注啊
人物建模挺不错 很Q很萌
战斗体验也不错
灵武的养成也中规中矩
生活职业虽然消耗的金币量很大 但毕竟是养成类的
异界回廊优点是可以攒钻 缺点是爬太高层很累 也算很好了 毕竟想要收获就要有付出
BUG什么的 我倒是没遇到什么
除了组队出来的时候 我单刷完不给结算了2次外(我怀疑和我当时网络不好有关系)
氪金体验不好 看看每次出限定然后那礼包 动不动就300多 600多 还没什么好东西
让玩家一看就不想买这礼包
月卡还行 和别的游戏都差不多
也不是太肝(爬异界塔可能要肝很多)
每日这些也不费时间
这游戏我12月6号开始玩 总体上游戏体验不错

1楼2019-01-05 18:38
    网络不好组队很容易卡 但是我觉得比我以前玩的少女咖啡枪的组队要好很多 那个才是网络不好真的卡的你怪都打不到 奖励都不给你 同样的网络环境下 我玩幻想的组队 要好很多 我现在玩组队都是找个网络好点的地方 或者有WIFI的环境

2楼2019-01-05 18:40
      游戏是很不错,不过之前策划做的活动和武器改动有时比较不合理,再加上一群暴躁老哥在贴吧和官群开喷,导致有些玩家看了过后被煽动退坑,新玩家看到有人喷也不来玩。但我个人感觉这游戏是真的不错,可以排在国内手游前5。

收起回复
      3楼2019-01-05 19:11
        游戏还好 氪金不合理 一个垃圾礼包648 而且别人氪了钱的卡你说改就立马改 主要是策划有点意思还有那个什么都不回答的客服 除了卖萌没有别的用 游戏我第一眼看到就很喜欢 充钱了一堆钱感觉吃了屎

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-01-05 19:44
          游戏不错,可惜开服的骚操作比较多。典型的就是开服预约礼变等级奖励,无法达成的开服7天活动。以及优化扭蛋内容等。另一边就是清光一刀得罪了氪金大佬

来自Android客户端5楼2019-01-05 22:28
            大家都夸游戏好,然而策划。。。

来自Android客户端7楼2019-01-05 23:43
              很好玩,开服玩到现在,希望你继续坚持

来自iPhone客户端8楼2019-01-06 00:00
                什么都好,就是晨zk穷。所以导致一系列问题。几亿几亿砸会这样嘛?

来自iPhone客户端9楼2019-01-06 01:02
                  游戏是真的不错,我很赞同,可惜氪金体验就像吃了屎一样难受,白嫖比氪金大佬还牛逼还有垃圾礼包还卖648我是服气的

来自Android客户端10楼2019-01-06 03:07
                    我……开服玩家,就不说了

来自iPhone客户端11楼2019-01-06 08:37
                      渠道服都没有客户端了,你敢信?这是给我个弃坑的理由啊

收起回复
                      12楼2019-01-07 16:43
                        休闲卖萌,互动聊天还是可以的。得空上来卖萌就足够啦,记得千万要选女性角色

来自iPhone客户端13楼2019-01-07 17:45
                          好是好,就是宣传太差了,都是小厂子也不看看别人mihoyo……

来自Android客户端14楼2019-01-08 00:54
                            我是从这游戏开测第一天就盯着玩,玩了一个半月成功被策划劝退,先不说充值方面问题活动问题等等,我就被***闪退恶心个半死,优化的什么玩意偶然逛逛贴吧看看你们依旧坚持得人,说实话本人也是很喜欢这个游戏的。之前手机里只有三个游戏克鲁塞 崩崩还一个就是它了,实在守护不了它了

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-01-10 19:27
                              参与过刚开始的烟花大会,人很多也很有意思,然而内容只有爬塔,不太想玩了,角色还贼难升

收起回复
                              16楼2019-01-10 22:37
                                这游戏我是刷B站的游戏区看到的,下载了玩起来觉得很不错啊,比我之前玩的崩坏2和3我都觉得好(崩坏我也玩了好几年,个人喜好勿喷)总体打击感还是很不错的,氪金看个人吧~我觉得一张月卡我一个月都能玩的挺开心的,休闲小游戏,目前还不需要每天花很多时间在上面,有好的活动就肝一下呗,没有就休闲

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-01-12 20:23
                                  得罪大佬然后就被带歪了,希望台服日服风气会正常点

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-01-16 23:40