• 10回复贴,共1

360手机谁买谁后悔!贴吧 论坛水军太多。

只看楼主收藏回复

用了10多天了,这个手机。写一下优缺点吧。
缺点:
1、电源键 里有胶 东北直接冻死 按一下就关机了,在外面。 极其松动,手机刚到第一天,忍住了,要不然直接退货了,对于我这个有强迫症的,真心受不了。
2、系统极差卡顿,有时玩着APP一会,就卡死了,显示应用无响应。这个真心太差了。
3、震动小,这个手机震动,真心没法看,我在东北出门怀疑我手机坏了。一点震动都感觉不到,真是一点没有。
4、4G信号和WIFI 断流严重,特别玩游戏时,有时关键时刻 直接400信号完了。
5、广告严重(因人而异)虽然没有往上说的那么严重。但是广告有的真心烦人,清理个垃圾都有广告,有时误碰了,就会下载,大哥我流量不花钱啊。这点至少让我觉得不会给家里老人买。
6、系统操作,对比其他品牌,太不方便。
7、拍照就没啥可说了,谁让价钱在那呢。
8、售后垃圾到极点!!!

水军请闭嘴!我买了这手机说的这些!没有必要为了黑你这个手机买!懂?

来自Android客户端1楼2019-01-05 17:16
    不是说写下优缺点,怎么只看到缺点

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-05 17:25
      你好,私信还没回复呢

来自Android客户端5楼2019-01-05 19:48
        不出了吗

来自Android客户端6楼2019-01-05 21:13
          在吗

来自Android客户端7楼2019-01-05 22:29
            老子不要了,你这个撒币

来自Android客户端8楼2019-01-06 15:38
              服了,懂不懂尊重人,早点滚蛋吧

来自Android客户端9楼2019-01-06 15:39