飞剑问道吧 关注:37,525贴子:498,723
  • 13回复贴,共1

飞剑问道会不会和莽荒纪一样跳出三界,最后成为掌控者之一

只看楼主收藏回复

飞剑问道会不会和莽荒纪一样跳出三界,最后成为掌控者之一

1楼2019-01-05 14:27
    有可能

来自Android客户端3楼2019-01-27 06:23
      才对

来自Android客户端4楼2019-01-27 06:23
        秦云最后的师傅是纪宁,习得终极剑道成至尊,相当于西斯族的伊耶尔,最后在纪宁的帮助下成为另一宇宙掌控者。和纪宁一道灭掉太初。

收起回复
        来自手机贴吧5楼2019-01-27 07:25
          第十八鸿蒙

来自Android客户端6楼2019-01-27 14:31
            一定会,因为天道境要不了多久就要离开这个世界了

来自Android客户端7楼2019-01-28 02:12
              应该和雪鹰领主一样吧,都是悟道

8楼2019-01-28 04:38
                这是肯定的,还用猜吗?

来自手机贴吧9楼2019-01-29 13:32
                  感觉实在是写不下去了,才会考虑这么写

来自Android客户端10楼2019-01-29 15:00
                    半年没看了 半年前他不就是纵横三界无敌手了吗?无敌了半年了还在写,写啥子?渡劫?

来自Android客户端11楼2019-01-29 15:02
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!
                      贴吧热议榜