珍珠吧 关注:251,580贴子:427,243

在淘宝直播间开了16蚌,忐忑

只看楼主收藏回复

看淘宝开蚌直播,一时冲动开了16个蚌,买了后才想起来上贴吧看看,不知道这家品质怎么样,忐忑等收货,希望不要太失望。

来自iPhone客户端1楼2019-01-05 05:56回复
    我昨天也在另一家冲动了。。。。。

IP属地:宁夏2楼2019-01-05 09:11
    收起回复

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2019-01-05 11:53
      收起回复
        你买的好像比我便宜

IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2019-01-05 11:53
        收起回复
          你被药了的感觉,自己喜欢的就好

来自iPhone客户端6楼2019-01-07 14:26
            我也买了,有点后悔了,迟迟不发货,不知道实物怎样,你做款式了吗

来自iPhone客户端7楼2019-01-08 22:36
            收起回复
              上面直播图,下面收到的,肯定瑕疵比直播看到的多,就是不知道值不值了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2019-01-09 18:46
              收起回复
                我收到的这样的,真的浪费钱

来自iPhone客户端12楼2019-01-10 17:18
                收起回复
                  终于收到珠子了,和预想的差不多,本来也没抱多大希望,16颗中有两颗很完美,3颗本来很完美的但有了划痕,其他的瑕疵多。

来自iPhone客户端13楼2019-01-10 23:00
                  收起回复
                    刚拍完的我内心忐忑

来自iPhone客户端15楼2019-01-13 01:17
                      昨天花了200多就一颗12粉色的没什么瑕疵 坑人

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-01-14 11:44
                      收起回复
                        昨天开的 第一个妖紫都是因为没有开出好的老板看我喜欢帮我换的🙃

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-01-14 17:56
                        收起回复
                          你这拍的是爱迪生吧,只要有一颗好的,这单就不亏

来自Android客户端18楼2019-01-15 13:23
                            紫色珍珠不知道有多少是染色的

来自手机贴吧19楼2019-01-18 20:23
                            收起回复
                              我开了一个紫色的爱迪生出来,请问紫色的爱迪生值多少银子???我是个纯新手,好玩开的。

IP属地:广东20楼2019-01-19 10:40
                              收起回复