街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,356

想放弃游戏了,有篮球爱好者的可以联系我,一共32位人物,6个

只看楼主收藏回复

想放弃游戏了,有篮球爱好者的可以联系我,一共32位人物,6个s级,704天vip,699天svip,时装就不说了,多的懒得查。有兴趣的联系我。我想定价可能偏高,资深玩家肯定一眼就能看出个投入大概。我觉得适合那些能娱乐投入,爱培养新人物的玩家。其他的就勿扰了,中意了可联系我或私信我。有一点可以让玩家放心,就是不用担心交易后的一系列风险,不想整那些不是人干的事儿

来自iPhone客户端1楼2019-01-05 02:18回复
    重申一遍,适合那些长期玩家

来自iPhone客户端2楼2019-01-05 02:20
      那些说随便就能花几百买焱,烁,猩猩,樱木的就别来喷喷了。上面说过,适合特别爱篮球,只要街篮不关服,就能一直玩下去的朋友

来自iPhone客户端3楼2019-01-05 02:24
        vip,svip的价值就是用来培养新人物时的速度快一些

来自iPhone客户端5楼2019-01-05 02:24

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-01-05 02:51
            都快黄了 赶紧出手吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-01-05 03:28
              看楼主也是花了心血的,多少出?官服?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-01-05 04:16
              回复(1)
                还有什么人物

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-01-05 07:17
                收起回复
                  现在卖价都不会太高

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-01-05 08:01
                    能卖800就赶紧卖吧,不然就自个留着当宝贝吧

来自iPhone客户端12楼2019-01-05 08:31
                    收起回复
                      你这号撑死800

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-01-05 09:01
                      收起回复
                        d

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-01-05 09:15
                          我也有单三井外送S级布鲁克和刘备,训练球全满。只要700,是官服的。完美过户

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-01-05 09:18
                            一个樱木也就七八百

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-01-05 09:40
                              应该值得到1000左右,炎600,双v400差不多,不能以自己冲了多少钱来衡量,毕竟这游戏能不能坚持到两年,是个问题。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-01-05 11:43
                              回复(2)