永夜君王吧 关注:545,389贴子:11,149,205
  • 9回复贴,共1

关于徐然对女色的态度一窥千夜身世

取消只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2019-01-05 00:54回复
    看了这几张照片对徐然有一定的了解了,一个极其自我自大好面子天赋好道心差的修行届富二代

来自手机贴吧2楼2019-01-05 00:59
      这样的人除去一身金光外皮,放之于世俗也不过跟那些遛鸟斗狗,携恶奴欺男霸女的权贵二代没什么区别,参见高衙内

来自手机贴吧3楼2019-01-05 01:03
        惊鸟这章徐衙内看到夜瞳美色,于惊怒狼狈之中暴露了好色本性,从这里看夜女或许可以窥见千夜的由来

来自手机贴吧4楼2019-01-05 01:08
          夜女给我的感觉是那种高冷却忠于规矩,有自己的想法却又被恩情或者誓言又或者其他类似的东西束缚着,不得不委身着徐衙内为奴为婢

来自手机贴吧6楼2019-01-05 01:12
            这样的人遇到徐衙内若是提出一些过分要求,想必是极不情愿的,毕竟衙内种种恶性没有人会待见,夜女也一样。可是身为家奴,又或者囿于某些原因无法反抗,一身清白难道要给这个人面兽心的投胎能手?

来自手机贴吧7楼2019-01-05 01:18
              于是在不得已的情况下,夜女宁愿选一个罪民一夕欢好,也不愿一身清白葬送给徐衙内,于是乎,某日流浪于永夜大陆,或是命运如此,或是天机使然,遇到了负气出走的赵魏煌,心弦一动,多日积郁一朝崩溃,再也懒理其他规规矩矩,只愿与赵君朝朝夕夕。。。如是千夜,便有了千夜。。。

来自手机贴吧8楼2019-01-05 01:29
              收起回复
                可惜终归要回归现实,若是再留下怕是要害死老赵了,只得离开,发现有了身孕之后闭关不出,后遣人送回赵府,怕被发现只能斩断一切往来。。。

来自手机贴吧10楼2019-01-05 01:36
                  万一我猜对了呢

来自手机贴吧11楼2019-01-05 01:38
                    @virreina @锦丶水

来自手机贴吧12楼2019-01-05 01:39