幻想计划吧 关注:13,040贴子:115,709
  • 31回复贴,共1

用平a流爬塔

只看楼主收藏回复

被箭射死,史莱姆撞死,旋斧转死,铁锤锤死,大斧砍死,剑劈死,魔法轰死,刺客捅死,白天使插死,黑天使标死,360度接毒死,真的……很绝望啊……
爬到900多层,估摸死了不下30次……
可不可以设计一个能让近战平a流不那么容易死的辅助?
真的只喜欢玩平a……
哭唧唧……

来自iPhone客户端1楼2019-01-05 00:48
    LFM凛刃、Meowgician、红糖橙子被楼主禁言,将不能再进行回复
    傻白第一,傻白无敌

来自iPhone客户端2楼2019-01-05 00:49
      我可能是幻想计划第一个无聊到用平a流爬千层的死人。

回复(2)
      来自iPhone客户端3楼2019-01-05 00:53
        930这个辣鸡关,死了我接近20次,图又臭又长,然后发现我竟然走错路了,真的是死ma图真的是……终点在我眼前,我偏往最远跑

来自iPhone客户端4楼2019-01-05 04:54
          用圣歌啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-05 11:19
            这关反伤层刚刚死了我20次不止,因为梅莉丝出bug,放技能没护盾。然后重启后就有护盾了就过了,我去年买了个表……

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-01-05 13:52
              平a大佬

7楼2019-01-05 14:14
                用双子啊 我用双子可以打反伤的怪 双子普攻可以把怪击退 刚好在反伤范围内 旋转斧子我都能双子拼着砍 用双子不要顶着反伤和斧子怪砍 会被反伤到被斧子砍刀 至于史莱姆之流 根本碰不到双子啊 不要顶着怪砍 虽然普攻会有1 2下打不到 但是很安全

收起回复
                8楼2019-01-05 15:52
                  平A流就用乌西雅卯月外加点其他什么的

来自Android客户端10楼2019-01-05 19:10
                    别说了,我的r9奶妈加双子,盾这么厚还是死

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-01-06 00:02
                      我,双子,天下第一反伤?斧子?碰得到我吗流血?中毒?有我回血快吗

来自iPhone客户端12楼2019-01-06 08:40
                        事实证明,平a流没up情况下可以上千层,当然,是在有梅莉丝更新后的30秒A必爆情况下。

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-01-06 13:50
                          等你老了之后回想起来,当初怎么这么蠢,浪费时间在平a上

收起回复
                          14楼2019-01-11 17:08