柯南吧 关注:3,640,915贴子:90,432,757
  • 79回复贴,共1

【⋯】漫画透剧下

只看楼主收藏回复

《落幕樱花》的透剧觉得可以吗?我将出一部快新漫画叫《迷你怪盗》要来支持哦,不过我就不知道这漫画更得好不好就是了,最后求下各位发一下平和和平和的小三给我一下我想画平和的女儿先说一下结局快青新兰平和柯哀之所以为什么柯哀就等漫画出了在说

来自手机贴吧1楼2019-01-04 21:40
    哎忘了说平和的女儿也要请各位帮忙起个名QWQ

来自手机贴吧2楼2019-01-04 22:14
      还有cp还有一个探红还有平和的女儿和探红的儿子组的cp我名字还在构思中

来自手机贴吧3楼2019-01-04 22:15
        不懂帮顶

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-01-04 22:32
          你要不最后一句加几个标点,我没看懂诶

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-01-04 23:08
            好的呢

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-01-04 23:28
              哎你们还没有给我平和的第三者呢QAQ

10楼2019-01-05 15:23
                到底平和有没有小三啊没有我就开始更漫了= =

11楼2019-01-06 17:31
                  ……

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-01-07 20:50
                    wow分镜好棒啊

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-01-09 20:40

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2019-01-11 21:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!