浅_调吧 关注:1,551贴子:67,028

宝贝儿子“满满”归家记

只看楼主收藏回复

今天中午看了一眼手机,看到有顺丰快递!立马就想回家取件,一路上归心似箭啊终于拿到这么个大箱子啦!嘻嘻嘻赶快解救胖小子!
话说我回去时候还有一只小猫跟着我,是感受到我的喜悦之气了嘛
儿子的快递箱镇楼!

IP属地:韩国来自Android客户端1楼2019-01-04 16:26回复
    打开箱子,儿子的模具证书映入眼帘!

IP属地:韩国来自Android客户端2楼2019-01-04 16:27
      小姐姐说包成了木乃伊,果然啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:韩国来自Android客户端3楼2019-01-04 16:28
        破茧而出啦!跟满满的初次会面!你好呀小家伙
        可爱的小胖手

IP属地:韩国来自Android客户端4楼2019-01-04 16:35
          今天天气不太好,光线一般般,就随便照了两张啦,摆姿势无能吃着图图姐姐的奶嘴凹一下造型
          这小子真心胖啊

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2019-01-04 16:37
            嘤嘤嘤,好冷清,最后甩一张肥肚子
            抱着好好稀罕去了

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2019-01-04 16:39
              发誓这是大学期间最后一只宝宝,穷鬼啊

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2019-01-04 16:41
                好冷啊,都没人

IP属地:韩国来自Android客户端8楼2019-01-04 19:16
                  有人

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-01-04 20:06
                  收起回复
                    来了来了

来自iPhone客户端10楼2019-01-04 20:44
                    收起回复
                      还有我们图图(现在变成姐姐了哈哈哈哈哈哈)麻麻也会继续爱你噢以后跟小猪仔弟弟满满和谐相处哈

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2019-01-04 22:40
                        最后扔一张大脸盘子

IP属地:韩国来自Android客户端13楼2019-01-04 22:41
                          好久不见了小可爱

来自Android客户端14楼2019-01-05 06:32
                          收起回复
                            这小胖子不便宜 穷还能买 我这上班的都买不起

来自iPhone客户端15楼2019-01-05 23:37
                            收起回复
                              带着我的肉肉找小满满来玩!话说这娃真心重啊!单手抱不动!再来个睡觉二人组!哈哈

来自Android客户端16楼2019-03-04 19:22
                              收起回复