为知笔记吧 关注:9,484贴子:71,765
  • 7回复贴,共1

为知是不是可以考虑成为简书那种的网站

只看楼主收藏回复

如题,目前为知已经有挺多的用户了,积累的内容也不少了。也有挺多用户喜欢发博客之类的东西,拿为知做前期的编辑和文档保存。我自己就是。但是,为知里面编辑完了之后,还要再手动复制到相应的站点,真的很烦。
如果为知开一个博客服务,在客户端,点一下某个文章就直接在为知博客发布了,那岂不是很方便。同时博客站点还能带来巨大的流量以及广告收入。
何乐不为呢?

1楼2019-01-04 14:36回复
    有广告收入了,也就可以避免依靠用户了

2楼2019-01-04 14:38
      博客类型太多了,短期支持wordpress也可以

IP属地:北京3楼2019-01-04 15:30
        很简单,就做笔记,但是可以同步成博客, 我建议过他们不会动不知道为啥

IP属地:河南4楼2019-01-07 09:48
          甚至可以在同步的时候在笔记最下面自己加上你们为知笔记的广告还能宣传一波..

IP属地:河南5楼2019-01-07 09:49
            不是可以发布到博客吗?还有类似功能的微读季,不过缺乏有效运营。为知笔记就当做是一个私人笔记本好了,想要发到哪儿粘贴一份也麻烦不了多少

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-01-11 22:08
              推荐楼主去了解一下语雀

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-01-12 16:51
                为知有个‘推荐’的插件很好用
                能推荐与你笔记相关的其他收藏的笔记
                推荐的内容挺好的

8楼2019-01-25 17:07