ga6吧 关注:1,006贴子:2,401
  • 16回复贴,共1

传祺GA6变速箱控制单元漏油

只看楼主收藏回复

这款车双离合变速箱问题很多,顿挫异响就暂时不说了,6万公里时发现变速箱机电总成位置漏油,4S方面提供解决方案为更换机电总成,费用大概两万左右,这个不能接受,明明是质量问题,车质网上也有很多投诉,为什么要车主自费更换。不能接受。

IP属地:河南1楼2019-01-04 14:11回复
    支持楼主,机电控制单元很容易就坏掉,只能换,不能修,一换一万多,差不多两万。质量问题,为什么要车主买单。

3楼2019-01-21 14:59
      我也是同样的问题,现在丢4s店了,还没处理,你们是怎么处理的?

来自手机贴吧4楼2019-02-16 09:00
        我的今天也发现了这问题

来自手机贴吧5楼2019-04-15 12:29
          没事,放心草,变速器这一块,现在8年20w公里的保修期了

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2019-07-03 06:26
            我也是,16年买的。刚买一个月就出现顿挫。去4S店去了6、7次他们都是跟我说这款车就这样,然后就没有后文了。现在3年了。我不知道如何形容。升档降档变速箱噼里啪啦。不是一般的烦,车身抖动,顿挫。我就想问一下这车问题都这么严重了为什么不召回。我想知道要如何处理

来自iPhone客户端7楼2019-07-28 01:05
            收起回复
              好像新款的是爱信At,已经不是双离合了吧

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-01-17 10:01
                变速器不是8年20w公里质保吗

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2020-01-17 23:44
                  新款应该没有真么多问题吧,应该升级了吧

来自手机贴吧10楼2020-06-06 22:24
                  收起回复
                    新款一个月,低速换挡一样顿挫,怠速抖动,雨刮器很响,哐哐的,还有噪音,胎噪风噪真的很大,新车异味超级!

IP属地:广东11楼2021-04-28 09:31
                    收起回复