冒险岛2吧 关注:456,013贴子:6,499,494

【攻略】岛二,从零开始的变强攻略

只看楼主收藏回复

嗨嗨嗨,大家好,我是羽落。
距离第一篇攻略已经很久了,也有很多人提议说多更新一些新的内容,什么配装啊,氪金啊,怎么玩啊...等等。其实我也有想过要写新的攻略内容,但实际上我想了想,也没有太多的东西是我可以写出来的,毕竟我只是一个普通的咸鱼法师,不玩别的职业,甚至也不研究怎么能变强,我就是属于普普通通的咸鱼修仙玩家,况且冒险岛这个游戏,确实也没有什么特别需要写的攻略,很多东西你只要随便在主城抓一个老玩家都可以问出来。
绝对不是因为我实在是懒得弄素材去写攻略,绝对不是!

IP属地:广西1楼2019-01-04 13:25回复
    开篇废话二。
    关于零氪萌新入坑冒险岛2之后怎么变强,其实我是有跟其他老玩家交流过的,不考虑最近的回归奖励,指单纯自建号从零开始的零氪萌新,然而很无奈的一件事是,不管怎么讨论,在半年之内,零氪(不肝)的萌新只能默默当一条咸鱼。
    这其中的原因就是冒险岛2副本门槛太高,抛开休闲玩家不说,凡是要独立自强的岛民必须满足一些条件:
    1、一套时装开孔;
    2、三级套时装宝石;
    3、一套属性不差的饰品;
    4、一套级别不低的饰品宝石;
    5、一只满级的前置副本出产的宠物;
    等等....。
    最后的总结是,萌新只要创建一个账号到50级,然后弃坑等回归活动就可以变强了。
    hhh,岛二官方真傻13。

IP属地:广西2楼2019-01-04 13:26
    收起回复
      开篇废话三。
      说了那么多废话,并不是说劝退什么的,只是想告诉萌新们,没有耐心慢慢玩的快别入坑了,入坑到最后也是弃坑有什么意思呢?
      因为我觉得,只要苟到dalao都弃坑,你就能变成dalao!
      那么,接下来是攻略目录。
      1、关于50级以后如何快速升级的问题。
      2、关于回归玩家装备选取以及提升的问题。
      3、关于技能点跟属性点以及额外的buff提升。
      4、关于日常。
      5、关于周常。
      6、关于装备的选择(武器 + 防具)。
      7、关于饰品的选择(耳环项链戒指披风腰带)。
      8、关于饰品宝石和宠物。
      9、关于氪金。
      12、各种副本的视频攻略和文字攻略。
      11、写在最后。

IP属地:广西3楼2019-01-04 13:27
      收起回复
        本攻略到此结束,谢谢大家

IP属地:山东4楼2019-01-04 13:27
        收起回复
          咦,你这个攻略明明第二条结束就完事儿了啊

IP属地:山东5楼2019-01-04 13:28
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-04 13:31
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-01-04 13:32
              收起回复
                两开花就完事了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-04 13:34

最近回归活动,导致一大波旧日岛民回归,面对这个回归礼包高兴之余也导致很多人不知道该如何选取,而且我还看到贴吧有些错误的推荐,所以在这里我给大家分析一下。
                  1、关于三套装备的选择问题,我先简单罗列一下三套装备的特色。
                  贝希套装:武器特效触发时增加(物理/魔法)攻击力,防具套装属性增加【血量】。
                  漆黑套装:武器特效触发时增加战斗力,防具套装属性增加【防御】。
                  外星套装:武器特效触发时增加攻速和命中,防具套装属性增加【物理和魔法抵抗力】。
                  三套装备的特点我们知道了,那么接下来就简单多了,主输出的职业,只要从贝希套、漆黑套中选一套,因为攻速这个词条,在玩家属性比较差时带来的提升并不大,而且部分职业攻速增加反而是副作用(耗蓝快)。
                  又因为回归玩家送了很多战斗力宝石,我推荐呢其实选贝希套是比较好的,不过毕竟是主属性宝石当道,垃圾宝石迟早要换的版本,所以选漆黑套也没问题,当玩家身上没有战斗力宝石时,漆黑套的武器特效战斗力会提供比较高的加成。
                  最后,牧师推荐用贝希套,因为牧师的奶量是跟魔攻挂钩的。
                  2、关于时装宝石。
                  不用纠结那么多,除了法系选魔攻,其他职业选主属性就行了。

3、关于回归玩家的迷茫。
                  回归了,还送了一套看起来很厉害的装备,应该是可以自强不息了才是,然而现实是,本也打不过,队也没人组。
                  并不是说回归送的东西不好,而是因为,光只有这些东西还不够。系统送的装备属性都是随机的,加起来十多件装备怕是欧洲人也没办法保证每件装备的属性都是极品,所以导致看起来花里胡哨的装备其实就只是一个花架子。
                  那么回归玩家该如何改变现状呢?
                  ① 一套饰品,包括耳环项链戒指披风腰带,必须是双紫对自己有提升的词条。
                  ② 防具的词条有能力的尽量洗一下,除了手套洗成魔法/物理穿透,其他洗成首领伤,防具词条只能带一条攻击性的,所以洗一条就行了。
                  ③ 天空堡垒任务,绿披风势力,每周可以购买四张橙色防具变更券,对洗词条有帮助。
                  ④ 过度饰品属性不用买太好的,便宜货全部低保也能保证,防穿16~20,爆伤200~220,防具和饰品的首领伤加起来15~20。
                  ⑤ 一个满级的宠物,有条件可以买60级的菲莉雅或伊修罗,不行就用50级的紫色宠物,属性词条要好。
                  ⑥ 命中要达标,命中丢失的伤害最为致命,想想一顿操作猛如虎,一看输出MissMissMiss。
                  ⑦ 找一个工会加入,工会提供的战斗周buff、以及工会的个人技能都能提高输出。
                  ⑧ 攻略各个副本的技巧以及注意事项,贴吧最近在吐槽回归萌新不会打副本的帖子太多了。

IP属地:广西10楼2019-01-04 13:35
                  收起回复
                    我发现度娘把我的帖子都吞了。
                    那我这个攻略是发呢?还是不发呢?

IP属地:广西11楼2019-01-04 13:38
                    回复(3)

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-01-04 13:40

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-01-04 13:42

来自Android客户端14楼2019-01-04 13:45
                            哈,断了嘛?

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-01-04 13:46
                            收起回复

我没想到还有人问我技能点跟属性点的获取这种问题,毕竟之前已经在别的攻略帖子中提到过了(捂脸),既然如此我在这里就再说一次。
                              1、我再强调一次,主线任务必须全部做完!!因为部分主线任务会送技能点跟属性点。
                              2、按键盘【Y】打开成就列表,左边菜单列选 - 全部成就,然后在搜索框输入技能或者属性进行搜索,然后根据要求完成成就。

另外,还有一些萌新不太懂,企鹅吧和房屋buff是个什么东西,我就顺便再一次进行说明好了。
                              1、企鹅吧buff。在地图【特莱雅王城】有一个叫做【企鹅吧】的建筑物,里面可以获得一个在一小时内魔法/物理攻击力提升百分之10的buff。

2、右下角菜单【我的房屋】回到自己的窝,然后按键盘【B】进入装修模式,在屏幕下方有装修材料选择,选中目录【建筑材料】,然后选择类型【纪念品】,就可以购买带有buff的特殊家具了。

IP属地:广西16楼2019-01-04 13:54