创业网吧 关注:271,948贴子:1,053,109
  • 14回复贴,共1

现在想创业干什么好如何自己创业有妙招

只看楼主收藏回复

现在想创业干什么好如何自己创业有妙招

1楼2019-01-04 10:29回复
    条条大路通罗马,加油(ง •̀_•́)ง
    追梦人。

来自Android客户端3楼2019-01-07 05:25
      共享行业需要了解一下吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-08 17:58
        还用想吗,现在只能做轻资产运营,快消品行业,投资小,互联网就不要想了,炸很多钱不说而且节奏太快

IP属地:四川19楼2019-06-13 17:26
          我们是百度地图的全景认证服务商,在全国寻找当地的区域采集团队,有没有兴趣了解下。

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2019-06-19 23:56
            我做的事情是不起眼的小项目,看不看的上就是你们的事情了,你问我赚不赚钱,我能回答的是还行吧,至少做好了,能比上班工资高。很多人说的什么一个月赚十几万半个月几万什么的,看到就不要信,就是引诱。或许人家能赚这么多,但是你能不能那就不知道了,更何况发这种帖子的人还不一定有呢

来自Android客户端29楼2019-07-18 15:28
              共享充电宝项目有兴趣了解下吗

来自iPhone客户端32楼2019-07-23 17:30
                服务项目客能达,刷脸支付项目,抖音营销项目招加盟代理。有意向私聊

来自Android客户端34楼2019-07-24 11:52
                  低成本创业项目,适合小白、创业人士,有想法的可以私我了解了解

IP属地:江苏37楼2019-08-02 18:19
                    刷脸支付,可以私聊我

来自Android客户端39楼2019-08-11 04:47
                      你好!我这边有个生蚝项目!目前正招募合伙人!
                      有兴奋的可以私聊我!

来自Android客户端44楼2019-08-15 16:02
                        抖音新巷木 凌头自 岳入过万 想做丝

来自Android客户端45楼2019-08-19 11:09
                          经营富废网站,自己已做两年多,感兴趣私用户名魏我,三9即999

来自Android客户端49楼2019-08-28 15:50
                            在找像木吗

来自Android客户端50楼2019-08-28 16:35