减肥吧 关注:7,320,431贴子:90,551,532
  • 10回复贴,共1

【减肥记录】要慢慢的瘦下来哟

只看楼主收藏回复

这里是阿染
并不是第一天减肥了
来来回回节食报复性饮食清理很多次
心态好多了突然想要记录
今天就当作第一天吧
不记录体重
记录每天饮食和运动心情和有趣的事
今天还是肉肉的阿染
会瘦下来的
加油鸭

来自iPhone客户端1楼2019-01-04 10:29
    加油哦,一起

来自Android客户端2楼2019-01-04 15:33
      分享自己的心情,记录自己的体重,其实生活也是这么一回事儿,以后有空翻看现在的帖子,都是青春的痕迹,就像麦坎计划吧有个人分享的一个帖子,自己五年的减肥经验,再次用文字写出来,那种感觉真的很奇妙啊

3楼2019-01-04 16:17
        给微信吗小姐姐

来自Android客户端8楼2019-01-05 19:41
          加油!

来自Android客户端10楼2019-01-06 10:20
            00年大一学生 在沈阳读书 我吃的不是药 是我姐姐推荐我的 小孩儿孕妇都能吃的减肥产品,我从200到176斤 胖了这么多年终于瘦下来了 我妈妈看我瘦了她也在吃 我姐姐 我妈妈 我们三个人都在吃哈哈哈哈

来自iPhone客户端11楼2019-01-06 18:09
              减肥前先补脑,身体自然好。

19楼2019-01-07 17:13

20楼2019-01-07 17:14
                  妈的这么多天一直在爆
                  都不敢来记录
                  记录个锤子哦
                  重新做人不可能的

来自iPhone客户端23楼2019-01-08 15:35
                    楼主加油!我会每天都来监督你哒

来自Android客户端35楼2019-01-16 18:29