汉家松鼠吧 关注:107,689贴子:2,110,970
  • 19回复贴,共1

王维摩羯诗画是不是最废的绝了?抽到水调歌头,摩羯诗画,感觉都

只看楼主收藏回复

王维摩羯诗画是不是最废的绝了?
抽到水调歌头,摩羯诗画,感觉都没卵用

来自iPhone客户端1楼2019-01-04 08:32
    差不多吧

来自Android客户端2楼2019-01-04 08:39
      王维绝好像还没梵唱这个甲好用,属性也没梵唱高

来自Android客户端4楼2019-01-04 08:50
        魔蝎手有丶长。

来自Android客户端5楼2019-01-04 08:53
          你是那个门派的?凭什么这么说的?

来自Android客户端6楼2019-01-04 09:43
            恒山不是一直可以用王维绝吗

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-04 09:44
              恒山的王维绝很给力啊

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-01-04 11:26
                王维绝解状态能力是普通王维的两倍,这种绝越拖越强,就是害怕暴力输出

来自Android客户端9楼2019-01-04 15:35
                  为啥我也只有这俩绝。

来自Android客户端10楼2019-01-05 00:11
                    谈不上最废,有巫女呢

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-01-05 06:51

春节巴旦木,加州巴旦木,尝味阳光

春节巴旦木,加州巴旦木,美味可口,营养丰富,来自阳光加州的巴旦木让你更美丽!

2019-01-21 19:56 广告
                      王维绝不弱了,至少我不能没有他

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-01-12 23:46