英雄群侠传吧 关注:7,047贴子:23,235

12小时通关,说说意见

取消只看楼主收藏回复

12小时通关,说说意见

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-01-04 05:48回复
    时间还能提前半个小时的,前期犹豫不知道玩那个门派,去了星宿派,可是要练毒才有伤害,练了半小时,才十来级!伤心了,就换了一个武当。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-01-04 05:52
      1 现在的版本十八泥人和太玄并没有你想象中的那么厉害,除非你玩0读书的无门派玩法。那样后期还是没啥伤害,我第一个玩的就是无门派。后期全靠残血六脉濒死触发打伤害,可是没门派各项属性奇低!但是也不是不能玩,就看你有没有一颗强大的心脏。
      说起来无门派玩六脉特别刺激,我那个角色十七小时打到了通天塔二底层,也是死于第二层,终结在哪里爬不起来了~~
      就说说我无门派的刺激玩法吧
      修为一到四万拿到六脉就开始起飞了,前期没什么说的,反正不需要刷潜能,随便玩玩。拿到六脉就去找黄飞鸿拿醉拳,这是你除了六脉唯一有伤害的技能,太玄你可以当做没学,一点用没有。
      全程到通天塔你的打法都可以用这两套,都是赌人品的。稳妥点的就是满血满蓝醉拳加六脉。这样打很累还很容易没把六脉伤害打出来就挂了。第二种就是我全程用的方法,把血压到濒死线,直接开打就六脉,人品好出五个状态敌人就满血挂了,我拿着六脉就先去华山这样打拿一件白虎衣再说,不累还刺激。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-01-04 06:08
        2 敏捷也没有你想象中那么重要,非要堆840!反手一个重伤还不是你说了算。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-01-04 06:12
          3 一阳指,六脉神剑,蛤蟆功,太玄,十八泥人,斗转星移,落英这些无门派技能真的是无门派技能,你如果有门派了这些全是没用的,学还浪费潜能!效果触发感人,除了落英你实在没技能放了敌人又是丝血,明显要加血的时候你放放,反正别抱多大期望。我通关了现在绝学里就只有一个一阳指,还没怎么用过!

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-01-04 06:16
            4 技能很多都说解除所有控制效果,其实是骗你的!比如丁春秋的三笑,任我行的折骨,小李的飞刀,小龙女的那个啥,至少有五种你解不掉!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-01-04 06:21
              5 别玩武当,真心累!技能墨迹的要死,两个绝学只有一个有伤害,别人是打不死你,可是你也只能跟他磨!NPC血量下到30%的时候有90%下个出手就是加血到三分之一,10%直接加一半多!武当就慢慢磨吧,打王重阳的伤害还没有人家被动回的多!其次推荐全真,左右辅助加空明拳一路横推到逍遥无极脸上,简单蛋蛋!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-01-04 06:27
                6 一个小秘密,峨嵋派的老大特别怕死!问我怎么知道的?打她的时候还有一半血就疯狂的回血!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-01-04 06:30
                收起回复
                  7 最后一点建议,现在熊大把有门派和无门派的玩法分的特别清楚,像以前左右乾坤六脉已经行不通了!为啥那么多老君丹?就是叫你学门派绝学呢!
                  只要学了门派绝学,秒天秒地秒空气!你值得拥有。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-01-04 06:33
                    装备推荐:忠义头鞋英雄甲 七彩头四象白虎甲和那双彩**士拖鞋。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-01-04 06:36
                      推荐技能:门派轻功,门派心法,门派绝学。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-01-04 06:38
                        大半夜的睡不着拿起手机又把我最爱的群侠通关了一遍,还是对武当充满了不爽,感觉就是在打太极!所以一路冲到了熊大脸上打了他一顿!

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-01-04 06:40
                          然后他点头哈腰的把逍遥派掌门让给了有能力又帅气多金的……哼哼,也就是给了我。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-01-04 06:42
                            然后我终于没有武当的技能了,多了三个技能名字特霸气的技能,然后也终于看不见我心烦的那两个武当绝学了,我也没有绝学了……就一偷学的传家宝……

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-01-04 06:45
                              吃了宵夜后无聊打上了灵鹫宫,段誉客气给了我玄武甲和朱雀衣!他这是给我穿一件换洗一件呀!结果去找虚竹喝酒又送我白虎甲……这两兄弟真客气啊。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-01-04 06:48