洛奇英雄传吧 关注:583,513贴子:43,905,284
  • 18回复贴,共1

TC,******!!!

只看楼主收藏回复

事情起源:12月活动—缺1不可最后一天翻牌少了一次,接下来客服走起。

???CNM,TC???第7天可是有实物抽取的,wqn****,不过像我这种咸鱼,能搞个茉莉安就算了,毕竟TC抠门,这种要求应该可以接受吧...

果然,TC还是能接受的。然而接下来噩梦就开始了...
就在我想上号一发入魂的时候......

???TC牛逼!你TM不想给就直接拒绝啊,你TM承诺发奖励后直接封我号???还TM虚拟物品异常???我寻思最近一个月就这次申请补偿啊,东西都是你发的,你TM说我异常???

1楼2019-01-03 23:45
    2020-02-23 07:22 广告
    这都是常态了 问客服吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-01-03 23:51
      可怜

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-04 00:17
        可怜 可是我好想笑

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-04 00:28
          物品异常一般指的是和脱机大量交易来着
          现在板子全是脱机货,不和脱机交易基本不存在的
          只要不是战斗异常都还好说,就是解封效率的问题

回复(3)
          来自手机贴吧5楼2019-01-04 01:04
            钓鱼执法

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-04 01:06
              TC:听说你想要补偿???

来自Android客户端7楼2019-01-04 01:34

来自Android客户端8楼2019-01-04 08:57
                  萌瑟抖。。

9楼2019-01-04 09:30
                    TC:听说你想要补偿???

来自Android客户端10楼2019-01-04 17:27
                      2020-02-23 07:22 广告
                      曹年报:想占劳资的便宜?

来自iPhone客户端11楼2019-01-05 12:22

来自Android客户端13楼2019-01-05 16:08