触手tv吧 关注:158,885贴子:316,896

2019,新的一年,新的开始,记录贴

只看楼主收藏回复

记录每天排名,希望能激励自己,也希望自己能越做越好。1月1号的时候,有一个一号推荐位,所以人气有一万多,礼物的话,吐了二级。每天给自己的目标就是希望天天都有二级泡。一号排名七百多,跟我预想的差不多吧。1月2号,本来就70礼物的,然后突然有个人问我一个月每天都吐泡泡能赚多少钱,妈耶我当时说,如果就一级泡会饿死的,然后一个小姐姐就送了一个海豚帮我补了二级,开心。下午的时候又开播,一人凑一点,又帮我吐了一个二级。今天看排名的时候,竟然五百多名,感觉出乎我的意料了。有点小开心。上午抢了三回阵营都没抢到,唯一的好处是不知不觉有个三级泡,还多了两个铁粉。人气也有一万多点。下午又吐了一个一级,铁粉多了一个。美滋滋的一天。感觉新的一年开始之后,运气好了很多。自己的直播状态也好了很多。今天先说到这啦,明天继续打卡加油。现在能稳定前一千就很开心呀。

来自iPhone客户端1楼2019-01-03 21:26回复
    这么稳的吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-01-04 00:08
    收起回复
      1月3号,竟然进五百名了。吐了一个三级。没有闪耀榜没有推荐位的我,瑟瑟发抖。出乎意料了,我其实就想说稳定一千以内就可以的。惊喜的一天。

来自iPhone客户端3楼2019-01-04 13:31
        1月4日,因为有事所以播的有点乱。不过泡泡任务还是完成了,很开心呀。起来看排名七百多,还不错呀。继续保持就很稳啦。

来自iPhone客户端4楼2019-01-05 13:15
          1月五号。幸运的一天。从来没有这么运气爆棚过。不过排名九百多。周末还是有点难的。幸运草出了海豚海马,珍珠。真的好开心😃。欧气满满的一天。开心。还好排名还在一千以内。继续保持。

来自iPhone客户端5楼2019-01-06 12:54
            1月6号。有一号推荐位哟。又是周末,人气一直在一万五以上。收到第一个爱的宝珠。排名也到了三百多。稳妥。加油吧

来自iPhone客户端6楼2019-01-07 07:46
              多啦小姐姐呀

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-01-07 08:38
              收起回复
                1月7日。星期一,啥都没有的一天。收礼很多,四级泡以上。人气也还不错,七百多名。加油呀

来自iPhone客户端9楼2019-01-08 14:59
                  一月八号,七千多人气,差点自闭啦,泡泡两个一级,合起来算二级吧。勉强算过了,排名七百多,是让我惊喜的。加油吧

来自iPhone客户端10楼2019-01-09 19:35
                    1月9号,没完成任务,就吐了一个一级,绝望。人气的话大概六七千吧。反正挺低的。本以为凉了,早上起来看排名竟然还是七百多名。是大家都差不多吗。

来自iPhone客户端11楼2019-01-10 07:29
                      累不累。马上放假了就好了。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-01-10 08:13
                      收起回复
                        一月10号,许愿池活动出了,来了波三级泡泡。鹿鸣同学让了一个阵营榜,感谢了。排名正常吧,七百多。感觉比较稳定了。

来自iPhone客户端13楼2019-01-11 13:41

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-01-11 13:59
                            加油鸭

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-01-11 14:01
                            收起回复
                              1月11日。抢榜又被干系列,哈哈哈。我们家的人一天天在帮我抢榜中失望😞。一个四级泡。下午有事没播。排名八百多。嗯,感觉人气好低。

来自iPhone客户端16楼2019-01-12 15:08
                              收起回复