东京放课后吧 关注:11,531贴子:407,360
  • 45回复贴,共1

东京放课后 萌新指导站(进吧必看)

只看楼主收藏回复

这里是“东京放课后召唤师”游戏的萌新基础教程贴。
本帖禁水,更新完成之前不要回复(严重者小黑屋) 点击只看楼主食用更佳。
吧内发帖视为已读。

1楼2019-01-03 21:07
    2L备用。如需补档请在楼下说明。

收起回复
    2楼2019-01-03 21:08
      萌新须知:(简版)详细请参考吧规
      1.新人请善于运用精品贴,(高难本打法,各个本翻译等)本吧重要帖均加精。
      2.请讨论有关东放的内容,不要回复无意义的内容,不要挖坟(催更同人文不算)
      3.直播抽卡要求最低5发十连(不可以抽石头号),请标注[直播]字样且在卡池已开放期间抽卡
      4.1L不要五星!1L不要五星!1L不要五星!(抽卡,人物一览,战斗界面截图都不可以!)
      5.不要求本子!不要发本子!不要玩擦边球!
      6.非直播抽卡帖请去吧里专用抽卡集中贴,否则可能会被吧务删除。
      7.我是吧务里最好说话的一个,有任何问题请私信我,看到会第一时间回复。

收起回复
      3楼2019-01-03 21:09
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(2)
        11楼2019-01-03 22:18
          以上。
          可以算是最终版了。
          特此鸣谢:@oO暗影_魔灵Oo @灬晓钢仔

17楼2019-01-03 22:26
            辛苦了

来自Android客户端18楼2019-01-03 22:52
              完美

收起回复
              来自iPhone客户端19楼2019-01-05 02:35
                12-16楼都没了~~~

收起回复
                来自Android客户端20楼2019-01-05 09:10
                  顶顶

来自Android客户端22楼2019-01-07 00:37
                    我就想问一下...新手首抽是固定五星吗?我就想知道是系统还是我几年来第一次欧了一下

收起回复
                    来自iPhone客户端23楼2019-01-13 18:42
                      顶上去_(:з」∠)_最近不看贴的萌新好多

来自Android客户端25楼2019-02-02 20:09
                        请问我的公会干嘛

来自iPhone客户端26楼2019-02-04 08:41
                          顶帖

收起回复
                          来自iPhone客户端27楼2019-02-15 15:28
                            谢谢楼主,辛苦了❤

来自Android客户端28楼2019-02-15 21:43
                              日常顶上去吧。。

收起回复
                              来自iPhone客户端30楼2019-02-19 15:48
                                有v皮n吗

收起回复
                                来自Android客户端31楼2019-03-01 00:08
                                  弱弱问下,有没有苹果的东放呀?

收起回复
                                  来自iPhone客户端33楼2019-04-04 17:43
                                    滚上去

收起回复
                                    来自iPhone客户端34楼2019-04-18 21:32