塔罗牌吧 关注:267,162贴子:2,493,404
  • 18回复贴,共1

二选一牌阵,求帮忙解牌,感恩

只看楼主收藏回复

最近打算写写文章赚点零花钱,不知道是写长篇小说好,还是给杂志投稿短篇的文章好,用的二选一牌阵,韦特牌。
现状是权杖四逆位,选项一在网站连载长篇小说的牌是宝剑骑士正位,圣杯二正位。
选项二短篇文章的牌是战车正位,太阳逆位。
求指点!!!

1楼2019-01-03 19:58
    我自己感觉好像还是太阳逆位更好一点,不知道对不对啊

2楼2019-01-03 20:07
      长篇更好

来自Android客户端3楼2019-01-03 20:10
        左边虽然有点冲动的嫌疑,但是,会有人帮你的

来自Android客户端4楼2019-01-03 20:11
          右边虽然是你更倾向于做的,或许你对右边倾注了更大的精力还更有自信,但是,你可能有点盲目乐观,搞不好会被退稿好几次

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-03 20:12
            太阳逆位不是成功的意思吗这里?

收起回复
            6楼2019-01-03 20:23
              没有其他回复,看来大家都认可这个解释吧

收起回复
              7楼2019-01-03 20:41
                我又抽了次牌,新构思的小说会成功吗?
                抽到的是宝剑侍从,圣杯五,星币九,都是正位。能再指点下吗?有什么需要注意的?

收起回复
                8楼2019-01-03 21:09
                  关注预测

来自Android客户端9楼2019-01-03 21:12
                    现状权杖四逆位,基础不是很稳固。也许是你对写作变现没有太多经验。长篇的话,步步为营。宝剑骑士强调知识的运用,当然因为是骑士,本身也有冒险精神。圣杯二是友好的交流,可能你会和编辑交谈。短篇的话,战车,冲锋,小心因为实力不足,导致翻车(短篇写不好)。太阳逆位,如楼上大佬所说,你可能有点盲目乐观。

来自Android客户端10楼2019-01-03 23:14
                      感谢大佬们,觉得你们说的很对,我也决定了就写长篇

收起回复
                      11楼2019-01-04 07:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!