仙路至尊吧 关注:51,945贴子:670,169
  • 8回复贴,共1

讨人厌的颜大眼

只看楼主收藏回复

看了两遍了,还是受不了颜沁曦这女人,每次看到她各种表情,恶心的一逼,直接快进,这个女人真是败笔,还老喜欢抢戏,哪里都有她的事情,不知道有没有一样感受的朋友

1楼2019-01-03 11:47
    猪脚:大眼你上辈子救我一次,我这辈子就是欠你的,我要以身相许,这辈子还给你

2楼2019-01-03 11:49
      这个角色写得非常不好,水球不太适合写感情戏,打情骂俏比较生硬,不自然。不擅长就回避,其实真灵九变中的感情写得不错

来自Android客户端3楼2019-01-09 23:50
        水球结婚了?

来自Android客户端4楼2019-01-10 09:44
          是个败笔,救命无数次,这样女的没本事还总惹祸,也不适合做老婆啊。

来自Android客户端5楼2019-02-08 23:42
            紫苑才是真正的患难见真情啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-24 13:13
              没见过这么讨厌的女主角,作者实在是刻意为女主造势,受不了,实在不知道女主的魅力在哪里。
              男主一遇到女主就开始谦让,女主各种刁蛮式撒娇,凭什么?!还对女主救命无数次,女主到底是凭的什么理所应当。

来自手机贴吧7楼2019-05-26 14:11
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!