太极拳吧 关注:111,573贴子:3,288,562
  • 83回复贴,共1

进太极拳吧必读吧规更新

只看楼主收藏回复

太极拳吧最新吧规20190101

为了维护贴吧秩序以及方便吧友交流,根据太极拳吧的特色,制定以下规定:

一、遵守国家法律,维护祖国利益。禁止谈论低俗、反动的政治话题,一旦发现,予以长期封号处理。
二、恪守网络准则,保护太极文化。本吧是太极**流的场所,恶意攻击太极拳,帖子删除处理,严重者封号。
三、大量散布广告,发表交易帖, 传播违禁信息 谣言 负能量,给予封禁处罚。吧友在主版面发送3个以上跟传统功夫无关的帖子,并且已经影响到贴吧吧友之间的交流。吧务视具体情况进行适合的删除处理。
四、发言文明有礼,讨论不辱人身。不得骂人、蓄意挑衅,请自觉遵守道德规范。如发现.地域歧视,民族歧视,宗教歧视将视情况删除处理。如发现因一个争议话题而引起主版面第一页五贴及五贴以上开贴争议,吧务视情况进行删帖处理,严重者封号处理。
五、主题帖标题主题直接攻击辱骂吧友或骂武林前辈的予以删贴处理。严重者封禁。以其他吧友照片作为头像攻击吧友的予以封号,删帖处理。在帖子里面刷楼层骂贴3层及以上将进行删贴处理并警告一次,第三次警告进行封号一天处理。
六、利用小号及机器人刷屏并有爆吧倾向,发 垃圾贴,标题党或无内容,严格删帖封禁处理。
七、吹嘘自己得了神功,宣传怪力乱神,维护骗子,欺骗吧友。严重者删帖封禁处理。
八、标题门派攻击,源头争论, 做删帖处理,扰乱正常交流,情节恶劣者 做封禁处理
九、辱骂吧务,不断@吧务 粗口 骚扰 威胁 恐吓,进行删除封禁处理,严重者进入黑名单,@吧务,不停指导吧务工作而不是正常建议,对吧务工作造成干扰, 给予删除处理,情节严重封禁处理。
十、鼓励吧友发布自己的视频,在通过吧务组评议后,申请入选太极拳吧视频精选系列,请自己准备视频原件,允许后请发送视频小编邮箱。
十一、本吧有专用广告贴,请自觉到指定贴发广告,一旦违反,予以删贴警告,传送门https://tieba.baidu.com/p/5038712389
十二、本吧有同城交流贴,同城交友请到此发言,传送门:https://tieba.baidu.com/p/5038725462
十三、本吧设有同城寻师贴,同城寻师收徒请到此贴发言。传送门:https://tieba.baidu.com/p/5038717552
十四、本吧设有短期培训广告帖,请自觉到此发布信息,传送门:https://tieba.baidu.com/p/5050790311
本吧设有百度太极拳吧qq交流群628722358,此交流群属于太极拳贴吧所有,若更换吧主,必须转让给新的吧务管理。

新规定增加对吧务的骚扰处理。吧务工作虽然是服务,但也是管理的。正常建议可以,如果硬要按照某些人的意思来指导工作。如果不按照这样做就不停的@吧务,视为骚扰。有些人如果想要管理吧务,需要谨慎。
按照吧规进行合理的管理。封禁需要对照贴出封禁理由。

1楼2019-01-02 21:13

学太极拳养生就到无极功夫馆,馆区坐落山中,修行强身

太极拳养生学习内容:道家哲学,气功知识,经络学, 力学?太极基本功, 武当九势,十三势,十八式,三十六式太极拳:太极内功的三大修炼方法桩功,内丹打坐功等系统的太极拳养生

2019-06-18 12:16 广告
    添加部分:吧友在主版面发送3个以上跟传统功夫无关的帖子,并且已经影响到贴吧吧友之间的交流。吧务视具体情况进行适合的删除处理。
    现在很多都是视频转帖,如果转多了会影响吧友正常交流,造成版面刷屏,希望大家能控制数量。

收起回复
    2楼2019-01-02 21:18
      第十,标题主题贴不文明发帖,进行删除处理,根据情况封禁处理
      第十一,主题标题争议性大,有多个吧友建议删除,予以删除处理情节严重者进行封禁处理。

收起回复
      8楼2019-01-08 15:55
        @太极_行者 @白马探花陈

谢谢啦谢谢啦.....................

收起回复
        9楼2019-01-30 18:08

收起回复
          10楼2019-02-11 12:15
            视频来自:优酷

11楼2019-02-19 22:06
              吧规第二条:“保护太极文化。本吧是太极**流的场所,恶意攻击太极拳,帖子删除处理,严重者封号。”还需商榷。因为什么是“太极拳”?中国武协掌管太极拳界七十年,始终没能拿出一个“太极拳”协标,国标”。所以“太极拳”没有标准。就是说:任何打“太极拳”门派都是合法。反过来说,以前自称“太极拳”的门派也不能算数。“太极拳”还在探索之中。所以应该提倡畅所于言。平等议讨。

收起回复
              12楼2019-02-23 19:58
                一定 一定的遵守吧规!

13楼2019-03-03 12:01
                  【图片】因吧内推手视频讨论热点,特引(洪均生,对太极拳“造假”如何说)_太极拳吧_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/6026451911

期盼吧主删除这个挑事的主题帖。

期盼吧主依照吧规第一楼的第四条第五条以及第二楼的第一段的补充条款以及第三楼的第十条第十一条的相关规定,对一再脏口侮辱吴老前辈以及不同观点的吧友的楼主小胖小胖予以封禁处理。

谢谢吧主了......

收起回复
                  14楼2019-03-05 22:05

15楼2019-03-05 22:10
                      吧主不期盼看到吴老先生和洪先生从阴间还阳到你的太极拳吧来一场辩论吧?

收起回复
                      17楼2019-03-05 22:54
                        @太极_行者 这个吧闹他后发一推骂人回复,我反复删一大堆了,一会他还发。好的,好的,

收起回复
                        来自Android客户端25楼2019-03-07 16:26
                          26楼2019-04-21 16:45
                            电母,快在家里猫着吧,忒丢人。

来自手机贴吧27楼2019-05-23 17:54
                              就编吧,蒋发比陈长兴大一百多岁,隔着几代人呢,还蒋发前面跑,陈长兴后面追,真能扯淡。为了黑陈拳智商都不要了【太极拳吧】_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/6156953965?pn=2

谢谢吧主对这位在太极拳吧肆意造谣生事一再挑动争议话题的吧友依吧规实施删封的严厉处置!

29楼2019-06-09 23:31