浩冬吧 关注:10,034贴子:367,609
  • 27回复贴,共1

《论秋,冬,桐三个人的态度变化史》

只看楼主收藏回复

这只是我个人想法,如果有也想说的,可以在下方尽情言论,说说你的看法。

正文:
刚刚读《绝世唐门》的时候,是我们班的同学借我看的漫画。当时第一眼就被我们美丽的王冬(冬儿)吸引了。觉得好漂亮啊后来,就开始回家找漫画,先是在百度上看,后来下了漫画台。

回来又接触了小说(楼楼之前看过斗罗大陆一)觉得很好看,更加喜欢王冬了

之后,看到了王秋儿,刚开始特烦她,后来,慢慢的读,才发现她也不是这么糟嘛,无感,还有一点点喜欢。

最后看到桐的时候,就感觉我的冬儿变了。也不能算是烦。无感,只是无感。

总结一下:
冬:炒鸡喜欢
秋:有好感
桐:无感

PS:不要喷,我不会像nc粉去伤害别人,走自己的路,让别人说去吧

来自Android客户端1楼2019-01-02 16:52
    浩冬同床镇

来自Android客户端2楼2019-01-02 16:53
      楼主真心了啊

收起回复
      3楼2019-01-02 19:03
        楼主,最苦的人应该是唐舞桐。不说王秋儿,王冬儿就是失去记忆的唐舞桐,她为霍雨浩的是别人无法替代的,在说王秋儿,秋儿就是唐舞桐(王冬儿)的一部分神识,为了救雨浩,为他献舍,献舍完后,那一部分神识回到王冬儿身上,才融合出唐舞桐,后来唐舞桐失忆,忘记了雨浩,是因为后来的一次次战斗,才恢复记忆!后来又因为橘子借种的原因,在一次受到伤害,和爸爸(唐三,海神、修罗神,神王,神界掌控者)一起回到神界,恢复蝶神神位(二级神祇)之后也是雨浩拼了命努力,才成为情绪之神(一级神祇,现为神王),才能和舞桐在一起。如果说,王冬儿、王秋儿,各为霍雨浩承受了一倍苦,王冬儿+王秋儿=唐舞桐,那么唐舞桐至少承受了两倍苦啊!!!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-01-02 20:01
          本楼很佛系的,不喷任何人

来自Android客户端5楼2019-01-02 20:45
            王冬儿和唐舞桐是我在斗罗三部曲里唯一喜欢的女性角色,王秋儿的话我觉得她有点可怜,给唐三安排的明明白白

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-03 19:00
              冬:热爱
              秋:还行
              桐:比秋好,比冬差一点点
              但是,我不喷

来自Android客户端7楼2019-01-30 16:35
                冬:超级喜欢!!!
                秋:emmmm 不喜但不黑
                桐:还行

来自Android客户端8楼2019-02-02 10:39
                  同上

9楼2019-04-20 16:51

来自Android客户端10楼2019-05-16 01:14
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!