凡人飞仙传吧 关注:2,759贴子:60,604
  • 20回复贴,共1

果然变强的秘籍是充钱

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2019-01-02 16:49回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-10 13:58
      问下楼主8转3升到9需要什么条件

IP属地:山东3楼2019-01-25 08:44
      回复(2)
        楼主强大

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-02-03 23:36
          楼主有没有号,我帮你玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-05 23:47
            楼主,有交流群吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-14 10:13
            收起回复
              充的再多如果一段时间不玩也会被没怎么充的人超越的吧 感觉不是充钱最重要 重要的是得天天玩

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-11-06 12:34
              收起回复
                凡人飞仙首充4折起需要的看我用户名

IP属地:浙江10楼2019-12-05 21:04
                收起回复
                  我就刚玩的时候充了6块钱,玩了10天,不打算充钱,慢慢玩,我感觉这种游戏习惯充钱之后,没有上限了!

来自Android客户端11楼2020-01-04 21:18
                  收起回复
                    有折扣就是好我的v9比你贵好几千

来自Android客户端12楼2020-01-23 12:44
                      楼主问一下为啥打多人BOSS打了几十次为啥爆同一样的装备,不会爆别得装备,和脸黑有关系吗

来自手机贴吧13楼2020-02-09 09:12
                        我想问问你们都是玩的什么服
                        ,我下了个腾讯应用宝的,没人啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-02-16 00:20
                          V1就80多亿??我不信,截个图看看,最好附带上开服多少天的图,那也太假了

IP属地:广西15楼2020-03-17 21:42
                            凡人飞仙游戏里面修仙任务进阶到7阶要完成哪些任务啊,求告知

IP属地:广东18楼2021-04-19 17:17