小号手吧 关注:13,612贴子:41,842

北洋水师提督之模型退坑之声明

只看楼主收藏回复

本督自共和六十六年五月起,竭经费耗人力向外洋各国采购军舰、战车,其中不乏英、德等列强,先后采购军舰靖远、镇远、大和、中山、企业、波拉、密苏里、鞍山、杭州、威尔士亲王,采购战车59-D、M60A1、M1A1、皮兰哈、T72-B。前后耗资超五百万块大洋。
提督自共和六十六年至吧中,时吧中群龙无首,后又逢天线狗扰乱,然今日吧务组已成,吧中稳定,实则本吧之幸,今我虽处江湖之远未登庙堂之高亦由心感叹,今大学身处外地,且不半年即要实习,人力物力难以支持,且尚有杭州号未完工,威尔士亲王号尚未零部件状态,此皆万难也,遂发此退坑之声明,以告示天下。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-01-02 10:11回复
    2017.9.20日大阅

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-01-02 10:12
      耗时最久的密苏里号战列舰竣工

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-01-02 10:13
        至2018年采购集合

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-01-02 10:14
          @lanqinghuang

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-01-02 10:18
            @帝國战舰

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-01-02 10:18
              @阳光的hh17

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-01-02 10:19
                @十亿五步血

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-01-02 10:19
                  告示看就行 不要回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-01-02 13:50
                  收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-01-02 13:50
                      楼主出货不

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-01-04 16:31
                      收起回复
                        素组党?

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2019-01-06 20:25
                        收起回复
                          没有上色吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-01-07 04:28
                          收起回复
                            一水的便宜货

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-01-08 12:58
                            收起回复
                              在哪买的

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-01-09 18:55
                              收起回复