彩虹六号吧 关注:431,473贴子:9,691,531
  • 25回复贴,共1

请大家看到这个id的帮我杀了他,故意杀队友掉分。我虽然菜没有

只看楼主收藏回复

请大家看到这个id的帮我杀了他,故意杀队友掉分。我虽然菜没有天分,但是我认真打,认真报点。等级高不玩腻了可以不玩啊,故意要赢的时候杀队友浪费别人努力的成果,是有成就感么?不想赢可以自己退么,什么方法不好?

来自Android客户端1楼2019-01-01 22:33

迅游网游加速器官方下载_包年超优惠

专业的网游加速器,新用户免费试用,为网络游戏保驾护航!网游加速器有效解决玩家在网络游戏中遇到的卡机掉线等问题

2019-05-23 19:05 广告
    我刚刚排位也遇到了 开局打队友的 这种人就是母亲被轮奸了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-01-01 22:35
      这人我打猎恐碰到过,人机他也打队友

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-01 22:37
        上周休闲,那人开局杀队友,然后第二局被杀的杀了他,第三局他杀了人质

来自iPhone客户端4楼2019-01-01 22:44
          我直接排位3比0要赢的时候

来自Android客户端5楼2019-01-01 22:49
            那按理来说这样不能杀啊,要好好玩强行给他赢了他才难受啊

来自iPhone客户端6楼2019-01-01 22:53
              他开局想杀我队友闪盾闪了我朋友已经准备打死被我杀了

来自Android客户端7楼2019-01-01 22:55
                我宁肯输了这场比赛,我也不想要这种人赢

来自Android客户端8楼2019-01-01 22:56
                  我教你一个办法,你每天上线都输入他的id加他好友,同意就喷他,不同意就天天加,逼得他改id

来自Android客户端9楼2019-01-02 00:04
                    这个帖子里都是有故事的人

来自Android客户端10楼2019-01-02 00:30
                      举报吧

回复(3)
                      来自Android客户端11楼2019-01-02 10:13
                        我碰到过他开局穿墙爆我头我拿医生他拿女鬼 就对着我头点 飞机那个图我在会议室出生 他在办公室出生 两枪就没了 感觉有点像g 然后他在频道里面说他讨厌中国 一堆侮辱性词汇 我没说话 id也是英文的 然后我倆语音里面对骂 他被对面打死就退了

来自iPhone客户端12楼2019-01-02 11:20
                          下次遇到可以录下来给阿育发工单附上视频 和说明 要是被判断有歧视侮辱和恶意 阿育会封的 大概率永封

来自iPhone客户端13楼2019-01-02 11:26
                            孤儿太多,

来自Android客户端14楼2019-01-02 11:43