加工中心吧 关注:97,340贴子:2,379,978

2019年1月招聘,广告专用贴

只看楼主收藏回复

祝大家2019税后一万八,希望度娘别抽风

IP属地:江苏1楼2019-01-01 19:49回复
    我说呢,怎么占个2楼就没了?看来第一要得抢!!!2019好运来~

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-01 20:56
    回复(1)
      +1

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-01-01 21:32
      回复(1)
        会加工中心调试编程,会数控车床调试编程,会UG,CAD,cimit,会排工艺,会设计工装,04年毕业,学的专业机电一体化,经验丰富,

来自Android客户端4楼2019-01-02 07:14
        收起回复
          我为什么,什么东西都会过不去。

来自Android客户端5楼2019-01-02 10:22
            有没有招编程操机的啊?上海地区

来自Android客户端6楼2019-01-02 11:42
            收起回复
              过完年找个工作,发那科三轴立加卧加数控车编程和调试操机,可以手工和UG编程,干了七八年的产品了

来自Android客户端7楼2019-01-02 16:06
              回复(1)
                扛把子老师,你有发那科和西门子系统的差别的帖子或者资料吗,我现在用的发那科的,想学习下西门子的@妇女之友♂

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-01-02 22:28
                回复(2)
                  想自己biy一台加工中心,大概一米x一米的样子,求老哥赐教。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-01-03 00:01
                  收起回复
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-01-07 15:34
                      收购废旧钨钢铣刀钻头丝锥刀头刀粒

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-01-07 15:44
                        高价收购雷尼绍机床测头,有的联系我

13楼2019-01-07 17:06
                        回复(3)
                          不对啊,我记得我1楼来着,怎么没了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-01-07 18:44
                            操作过 发那科 三菱 马扎克 海德汗三轴TNC530 西门子840D 哈斯 五轴联动 会UG CAM 三轴 五轴 编程 求工作。工资待遇 缴纳五险一金 税后10K~15K

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-01-07 19:47
                              承接出程序

来自iPhone客户端18楼2019-01-09 04:43