断殇门派吧 关注:32贴子:2,142

羡澄 花吐症 羡羡吐花

只看楼主收藏回复

学前班文笔 图的右下角有水印

来自Android客户端1楼2019-01-01 15:43回复
    懒懒的我

来自Android客户端3楼2019-01-01 15:44
      云深不知处静室
      魏无羡坐在蓝忘机腿上调戏着蓝忘机
      魏无羡:“蓝二哥哥~”
      蓝忘机:“嗯”
      魏无羡:“蓝二哥哥,你知不知......咳咳”
      蓝忘机“魏婴?”
      魏无羡:“咳咳咳......我没...咳事”吐出了一朵紫色的莲花
      魏无羡:“这是?”花吐症?魏无羡没有把花吐症三字说出口,因为他不想让蓝忘机知道
      蓝忘机:“不知,去藏书阁”
      魏无羡:“好......咳咳”
      藏书阁
      魏无羡飞快地翻书籍想“为什么会得花吐症?难道我对蓝湛不是真心的吗?那是谁?紫色......莲花......难道?是江澄?
      魏无羡被自己的想法吓了一跳,说:“不可能,不可能的......咳咳”怎么会是江澄?又吐出朵紫色的莲花魏无羡:“真的.....是他吗?”
      蓝忘机:“谁?”
      魏无羡:“没谁......蓝湛”
      蓝忘机:“嗯?”
      魏无羡:“我问你...你不喜欢我?”
      蓝忘机“喜,为何问?”
      魏无羡:“蓝湛......我告诉你,你听好了。”魏无羡深吸一气说:“我不喜欢你”魏无羡愧疚的低下头
      蓝忘机皱了一下眉,说:“魏婴......你喜谁?他?”
      魏无羡:“嗯”
      魏无羡知道蓝忘机说的是谁,因为除了他,还能是谁?
      蓝忘机想“为什么?难道我就真的比不上江澄吗?......罢了
      蓝忘机:“你走吧”
      魏无羡:“真的?”蓝忘机听出声音里有难以掩饰的喜悦
      蓝忘机:“嗯”
      魏无羡:“太好了!”
      魏无羡立刻下山,下山过程中在想“我要用什么办法接近江澄呢?对了,买四坛天子笑好了,我就说是来找江澄喝酒的。”
      预知后事如何🌝
      请看下回分解🌚

来自Android客户端4楼2019-01-01 15:44
        @余十五º @蓝语字空凌℃ @V▫阿沐呦

来自Android客户端5楼2019-01-01 15:48
          来了,来了

来自Android客户端6楼2019-01-01 15:56
          收起回复
            我发现自己有个错误......

来自Android客户端7楼2019-01-01 15:59

来自Android客户端8楼2019-01-01 16:01
                来了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-01-01 16:12
                收起回复
                  d

来自Android客户端10楼2019-01-01 16:24
                    d

来自Android客户端11楼2019-01-01 16:24
                      d

来自Android客户端12楼2019-01-01 16:24
                        d

来自Android客户端13楼2019-01-01 16:24
                          d

来自Android客户端14楼2019-01-01 16:24
                            d

来自Android客户端15楼2019-01-01 16:24
                              d

来自Android客户端16楼2019-01-01 16:24