机器猫吧 关注:440,568贴子:9,923,233

【新年贺礼】“猫吧魔界历程”之2019年吧友日历

取消只看楼主收藏回复

经过两周空余时间的折腾和2/3个元旦假期,之前说好给猫吧15周年纪念的猫吧日历终于完工了……
终于我还是没有背上挖坑不填的名号。
感谢各位吧友的大力支持。
时间有限,中间或多或少会有bug还请指出。
没有赶上登记的吧友请在吧里生日登记贴里留名~
以下图多,建议配合wifi或者流量包食用。
声明:二次创作请先告知楼主并署名,谢谢~
封面设计 @Sielrin

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2019-01-01 15:11回复

完整版将以单独的形式附于楼中楼中。(要折叠你懂的)
    PDF版本有画质损失,另外附PPSX版本。主楼更完后会贴出来,请大家耐心。
    为了防度娘,所以下面将由本尊的分身来发图,还请大家关闭【只看楼主】。
    此外为了防吞图,发出来的截图版本中部分名字比较“霸气”吧友的ID不得不塞分隔符,还请谅解。
    楼中楼版本则没有这个问题。

IP属地:广东2楼2019-01-01 15:13
    回复(4)
      第6周 春节七连击(上班族难得的7天回家的日子),必须本尊发。
      这里没有放蛋糕,是因为楼主觉得红色背景下放它们不大好看,没别的意思。

IP属地:广东10楼2019-01-01 15:35
      收起回复
        第14周 搞事情的清明小长假
        另外这一页必须向大山版直径,虽然楼主更喜欢水田的画风

IP属地:广东19楼2019-01-01 15:53
        收起回复
          第28周 夏练三伏,天热起来!

IP属地:广东34楼2019-01-01 16:39
            第46周……买单了!剁手了!楼主来刷存在感了……

IP属地:广东54楼2019-01-01 17:22
            收起回复
              最后的独立版本正在上传中,完成后地址会放到2楼楼中楼。

IP属地:广东68楼2019-01-01 17:53
                2月4日发现BUG一处……修正后的图如下

原图里面……除夕还没过就从狗年变猪年了,这要不得……

IP属地:广东88楼2019-01-02 00:04
                  4月2日发现漏字BUG一处,修补

7月26日 更新一位吧友

IP属地:广东94楼2019-01-03 10:15
                    6月14日补更新吧友一位

IP属地:广东95楼2019-01-03 11:35
                      12月28日 月份标记错误修正 添加一位吧友

IP属地:广东96楼2019-01-05 00:02
                      收起回复
                        5月3日更新星期显示bug一处

4月29日,6月22日更新吧友

IP属地:广东99楼2019-01-09 22:44
                          1月21日、1月23日数据修正,1月30日删除重复条目,5月27日更新
                          (过期的日期为啥修正?为2020版做准备啊

IP属地:广东108楼2019-01-31 09:31
                          收起回复
                            2月8日(大年初四)注释更新

IP属地:广东109楼2019-01-31 09:45
                              2月3日删去重复条目,2月16日修正信息

IP属地:广东111楼2019-02-02 01:44