寂静岭吧 关注:134,719贴子:1,657,885

绝版的PS4寂静岭PT破解版

只看楼主收藏回复

说到寂静岭PT大家一定不会陌生 这个游戏刚出来的时候一定有不少童鞋被吓尿过寂静岭的新作如果按照这个思路做下去一定会是个非常出色的恐怖游戏 可惜新作最终还是夭折了 而且PT也被匆匆下架导致后来无法下载现在我们可以通过破解的PS4来重温当年的恐怖经历 支持5.05和4.55系统 无需其它账号 下载后安装就能玩

下载地址在楼下

1楼2019-01-01 12:40回复
    pc好像有个a版,基本和ps4版差不多

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-02 23:45
    回复(15)
      哪有 求

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-01-03 00:03
      收起回复
        '楼主你好,二楼被吞了,看不到……

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-01-04 21:53
        收起回复
          能从商店下了吧?我前两个月下载过了

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-01-05 19:53
          收起回复
            不破解也可以通过psx回传下载

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-01-07 15:50
            回复(7)
              勉强有个算PC版的 跟PS4基本一样

IP属地:上海21楼2019-01-07 17:14
              收起回复
                我有个pc的自制版,unity3d做的,至今还没通过

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2019-01-19 17:15
                收起回复
                  这是汉化的吗?

来自iPhone客户端23楼2019-01-31 12:47
                  收起回复
                    看不到啊,在哪下载

IP属地:河北24楼2019-02-21 14:47
                    收起回复
                      大佬!?awsl

IP属地:四川25楼2019-02-21 17:01
                        在哪下

IP属地:四川26楼2019-02-24 19:55
                        收起回复
                          没有PC完整版的啊。。

IP属地:云南来自Android客户端27楼2019-03-28 13:54
                            又想骗我破解我的ps4我偏不,绝对支持正版游戏。

来自手机贴吧28楼2019-05-31 17:10
                            收起回复
                              都是科乐美的锅

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2019-08-02 14:00