敢达争锋对决吧 关注:80,985贴子:4,585,951

这怕不是每天户口本被问候几十次

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2019-01-01 10:04回复
    以前碰见这俩人打他们没有什么问题,自从出了oor他们俩都氪了,变的不好打了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-01-01 10:39
      这俩货每个赛季轮流元帅准将高低排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-01 10:41
        若素靠小灰灰带 这2个家伙轮流上元帅 见到就烦 而且真心无耻

来自手机贴吧5楼2019-01-01 10:51
        收起回复
          据说 还说什么 为了快速拿箱子 呵呵 你们快速拿箱子 别人呢?? 被你们俩坑的各位少将 中将的箱子呢? 无非就是损人利己的小人

IP属地:北京6楼2019-01-01 11:14
            渠道服的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-01 11:18
              打不过上面,只好换时间打咯,我觉得没什么问题,就是对一些冲分的玩家有压力

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-01 12:40
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-01 12:48
                收起回复
                  那照你这么说只要是赢了就是小人咯?这游戏本来就不是公平对决,人高低排和你拿限定打人农机有什么区别?

来自Android客户端10楼2019-01-01 12:48
                    全户口本送去火葬场

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-01 12:56
                      你什么段位发这个,高低排怎么拉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-01 13:24
                      收起回复
                        我问候你全家

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-01 13:25
                        收起回复
                          厉害啊

来自iPhone客户端14楼2019-01-01 13:27
                            楼上的是不是都脑子不好用呢?我不想打过氪金玩家那我就不能问候全家了吗?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2019-01-01 13:31