英语吧 关注:1,515,633贴子:11,360,547
  • 14回复贴,共1

大佬们,零基础从哪方面开始学?有人说音标,有人说语法,有人说

只看楼主收藏回复

大佬们,零基础从哪方面开始学?有人说音标,有人说语法,有人说单词。好迷茫

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-01 09:50回复
    建议从多看看些学习经验。 知乎上搜索的到。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-01-01 10:02
    收起回复
      先学音标,再记单词,词汇量上来了做阅读理解,就能把简单的语法学得差不多了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-01-01 10:22
      收起回复
        我英语6级左右,有不懂的英语问题可以问我,我不忙时会解答,需要帮助的话,可以私信我拿联系方式

来自Android客户端4楼2019-01-02 22:50
          零基础学习方法,音标>网上找语法教程看,这时你英语就入门了>背单词>看语法书>背单词,完,我就是这么学的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-01-04 16:01
            加入英语学习群可留下微信

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-01-05 23:33
              零基础先从熟悉23个字母开始

来自iPhone客户端12楼2019-01-06 06:33
              收起回复
                先记音标 再记单词 再慢慢看句子和文章 放心 只要你想学 零基础比学了一些的人更好教 就看你能不能坚持 我可以给你发一点免费课程试试 如果要的话可以加我微信

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-01-08 17:59
                  要一起拼团学音标吗

来自Android客户端14楼2019-01-08 21:23
                    音标

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-01-13 16:40
                      背新概念课文,很不错。我现在也在背

来自Android客户端18楼2019-01-13 20:36