剑网3蓬莱吧 关注:126,163贴子:942,438
  • 14回复贴,共1

大佬们求教下怎么蓬莱怎么打明教战绩7-15起码六次遇到双明心

只看楼主收藏回复

大佬们求教下怎么蓬莱怎么打明教战绩7-15起码六次遇到双明心态都崩了

来自Android客户端1楼2019-01-01 01:05回复
    打明教 天上飞啊 刷新不虚啊 缴械你 就交圈 然后不就赢了吗???

来自iPhone客户端2楼2019-01-01 05:03
    收起回复
      打明教我死不了但是我方奶妈暴毙

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-01-01 05:14
      收起回复
        我每次22遇到双明教都是开场抢中间
        一个澹然
        通常都能一次打出两个
        这样后续就很好打了

IP属地:中国台湾4楼2019-01-01 17:08
        收起回复
          22还是33,你是什么配置?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-01-02 04:33
          收起回复
            散排双明教让你队友不要跑,明教出来打你队友你直接上去一套,放心明教掉血比你队友快

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-04 08:51
              起手刷乘龙上天,出来了直接一套,隐身了再上天,被控交解控(除了龙跃我就没见过比浮游短的解控技能,我是说能解击倒的,20s一个,还带57s驭羽骋风,循环完全够用),第二次隐身出来,击倒爆锤一套直接带走,圣法光明没了明教又没有第二个解控。- -

IP属地:浙江8楼2019-04-11 11:23
                明教缴械就放圈然后开鸟,风车打,人在圈里无敌,或者开鸟拉瞬间步虚,卡掉鸟拉的僵直然后定波,定波步虚可以移动,到反击两秒时打越潮。如果是JJC就没必要,JJC明教打蓬莱不怎么厉害

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-04-11 12:12
                收起回复