命运冠位指定吧 关注:1,356,955贴子:58,187,595
  • 22回复贴,共1

【命运冠位指定吧】2019精品申请专用贴

只看楼主收藏回复

为提高诸吧友的创新与编写积极性,促进贴吧良好风气构建,现特设精品申请帖
【注意事项】
1.申请帖内容及本质不得与吧规相悖
2.非原创的搬运内容请注明作者及具体出处(必要时请附带链接)
3.此贴禁止与申请无关话题讨论,违者将根据吧规视情况予以删除警告及封禁处理
4.具体申请格式请参照下文:

贴吧ID:
帖子标题:
帖子链接:
是否原创:
大体归类:攻略数据/同人创作/资源共享等
申精理由:(概括描述亮点及思路,方便吧务审核判断)

1楼2019-01-01 00:46
    本帖禁水,水贴楼层会被删除

2楼2019-01-01 00:47
      欢迎大家踊跃投稿申精

3楼2019-01-01 00:47
        过气舞园摸摸你

来自Android客户端4楼2019-01-01 04:16
          想开一个低练度过六七章的教学贴,不知道吧里需要吗

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-01-03 19:40
            请问贵吧对新手攻略贴有需求吗
            我想分两个阶段做,第一个阶段做尽量简短的入坑指导,让他们看完就能够入手游戏。这部分我已经做完了,而且找了一些人审查,应该基本没问题了。这个阶段贴子我目前在开始试图施工。
            第二个阶段做详尽版的入坑指导,包括色卡机制、职阶克制倍率以及如何用低星/低练度角色过六七章等等,但是可能会做得很长,很细,而且希望能有老司机来花时间一起审查和提建议。之前在FGO吧发过,还很不成熟。然后前吧主加精,这个版本的吧务直接删掉了。

8楼2019-01-18 14:50
              贴吧ID:闻声有感
              帖子标题:新人入坑FGO简单版攻略
              帖子链接:https://tieba.baidu.com/p/6011151126
              是否原创:所有文字和部分图片是,少数图片来源网络
              大体归类:攻略
              申请理由:有长时间为新手回答问题的经历,初次玩游戏的人也能看懂的简单攻略,突出重点,避免深坑,简单易上手。另外,该攻略为极简版,还在准备中的进阶版文字量可能会达到5-10倍以上,亟需大佬帮忙捉虫和提建议。

收起回复
              9楼2019-01-18 15:18
                贴吧ID:@哦图示来
                帖子标题:咕咕报收集
                帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/6056788562
                是否原创:参考wiki活动剧情收录进行翻译整合
                大体归类:活动剧情相关
                申请理由:情人节活动的额外剧情咕咕报内容随剧情推进而改变,一旦剧情推进之后便无法重新阅读观看。为了让吧友能够重新阅读观看此额外剧情,以及由于推进速度过快而忽略或者错过了额外剧情,故操作收集在了一起,并保留游戏中单条放送的格式,方便吧友对某一条内容进行讨论剖析。此剧情本身虽和活动主线有关,但并不会对大体剧情造成剧透。

来自Android客户端13楼2019-03-06 14:20
                  看了一下 居然要在这里先申请
                  贴吧ID:紫妈还是17岁
                  帖子标题:弱体机制
                  帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/6114102144?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.8.8.7&st=1556336598&unique=804B38C73479182E959665E344D31779
                  是否原创:整合个人测试与网站资料
                  大体归类:攻略数据
                  申精理由:提供吧友查询弱体相关的资料

收起回复
                  来自Android客户端15楼2019-04-27 11:44
                    贴吧ID:闻声有感
                    帖子标题:命运——冠位指定 国服新手向大型攻略帖2.0
                    帖子链接:https://tieba.baidu.com/p/6120070178?
                    是否原创:所有文字和部分图片是,少数图片来源网络
                    大体归类:新人向攻略
                    申请理由:很多人都说我这次的攻略做得太长,考虑了过多多余的东西,很容易劝退新人,但是实际上fgo过于珍重老玩家的风格本身就对新人不友好,如果萌新入坑连这点攻略都看不下去,那也能够节省他的时间。里面的信息都是我一个人经过几个月长期筛选和总结做出来的,由于各种内在外在的原因,做到最后实在是心累得不行了,其实我自己是远远不够满意的。如果吧务觉得2.0攻略更有价值,就把我原来的新手攻略贴取消精品换这个吧;如果觉得保留原来的更好,在这里留个言就行。
                    最后一段确实包含了过多的主观言辞,我是随时做好了删除的准备的,希望有时间能尽早给我个反馈吧。

收起回复
                    16楼2019-05-06 14:41
                      贴吧ID:就是王子建
                      帖子标题:新手向——个人给游戏新手的一点建议
                      帖子链接:https://tieba.baidu.com/p/6193192509?pid=126559556776&cid=126561128298&red_tag=1079267360#126561128298
                      是否原创:是
                      大体归类:攻略数据
                      申精理由:根据个人经验从氪金规划、英灵评价及强化顺序、好友及自身助战选择、日常及活动四个方面对新人提出建议,通过数据计算提供了合理的氪金情况预测,提出一种对英灵宝具伤害的分类方法,结合个人经验对助战选择及日常和活动中的游戏安排提出了建议。对新入坑玩家有一定指导作用。

17楼2019-07-13 22:24
                        贴吧ID:覌月团子
                        帖子标题:【改图】fgoX弹丸论破
                        帖子链接:https://tieba.baidu.com/p/6126452608?pn=1
                        是否原创:改图... emmm头是原创吧,身子描的立绘
                        大体归类:同人创作
                        申精理由:因为个人非常喜欢这两款游戏..就尝试模仿弹丸论破的立绘风格并代入fgo的角色,希望能为双厨带来双倍的快乐吧,现在已经坚持更了快四个月了,三代近50个角色的绘制也即将接近尾声,希望能申请一个精品

收起回复
                        19楼2019-08-26 20:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!