鬼计吧 关注:2,393贴子:52,322

回复:鬼计•轨迹

取消只看楼主收藏回复

展开程度55开吧,但对面ex被我卡住了,这样当然也可以赢啊

IP属地:北京来自Android客户端38楼2019-07-07 23:31
    (月光好凶)

IP属地:北京来自Android客户端39楼2019-07-07 23:32
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端40楼2019-07-12 17:12
        怎么说,鬼计的压制还是可以的,要创造压制的机会,如果不能otk,就先做压制,不要贪伤害

IP属地:北京来自Android客户端41楼2019-07-12 17:14
          估计对面差点摔手机

IP属地:北京来自Android客户端42楼2019-07-26 22:37
          收起回复
            一月表,水,禁止—>限制

IP属地:北京来自Android客户端49楼2019-12-19 14:27
              鸽了好长时间了,郑重承诺一下,这段时间里我不是退Gt坑了,而是几乎没玩ygo,这次回来,也不知道以后会怎么样。(真的能重新扬帆吗?)
              做了好长时间云,也要重新适应一下环境,保证什么的…就算了吧,祝我Gt越来越好。
              卡组重构初步完成,还在试水期。少问,问就兔子连锁链接十字

IP属地:北京来自Android客户端50楼2019-12-19 14:39
                古代的机械卡组,在动画里曾经是由反派使用的,以高攻击力机械族怪兽为招牌的卡组,经常逼得主角使用各种手段自保。
                机械族,atk4000,速攻稻草人,
                所以说我才是反派?

IP属地:北京来自Android客户端51楼2019-12-19 18:46
                收起回复
                  自古(几个月前)就有请超展开卡组食石的传统,没想到今天我Gt也能吃请。

IP属地:北京来自Android客户端53楼2019-12-22 19:03
                  收起回复
                    未来龙皇和活回忆都有不错的强度,但是为了对付[那张卡],要用更特殊的手段,我也没有十足的把握,大概...一成?

IP属地:北京来自Android客户端58楼2020-01-08 01:19
                      对战英雄的心得:尽量不要让对手检索 [融合] ,减少对手效果破坏的机会
                      目前我的卡组已经转为后手型
                      视频在做了(下次一定)

IP属地:北京来自Android客户端59楼2020-01-10 23:53
                      收起回复
                        环境下噩梦又有些用了,可以反制技抽,黄金乡,在面对老伙计甜点时也挺有用的
                        感想各位一直以来的关注,视频那个嘛...我一直在学技术(想配解说,也不想在用白嫖的录屏软件和帧数很低的剪辑了,所以...怎么看都是路漫漫的...)
                        4月新规后卡组调整得也差不多了,会另开一贴,供大家讨论

IP属地:北京来自Android客户端67楼2020-04-21 00:24
                        收起回复