诺亚幻想吧 关注:45,684贴子:727,532
  • 31回复贴,共1

算是新年贺图吧。爱她

只看楼主收藏回复

算是新年贺图吧。
爱她

来自Android客户端1楼2019-01-01 00:34
    sdlwsl

来自Android客户端2楼2019-01-01 00:41
      大佬....

来自Android客户端3楼2019-01-01 00:45
        这个是大佬你的吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-01 00:50
          算是新年恭贺吧,爱你~

6楼2019-01-01 08:35
            我吹爆小达!【顺便我想问问中间为什么炸了两楼

来自iPhone客户端7楼2019-01-01 09:45
              咱来了

来自Android客户端9楼2019-01-02 00:03
                因为是达达的贺图,我也来水两句

来自Android客户端10楼2019-01-02 00:04
                  真的有很喜欢这个角色。和达达也有共同的喜好

来自Android客户端11楼2019-01-02 00:04
                    去年青鸟up吧,那个时候入的坑,咱也是明白人,毕竟舰clike这么多游戏玩过来玩过去都那样,大家就看个立绘图个收集,开新坑满收集是大家最喜欢的事。打开诺亚幻想,打开建造,手帐一拉,五星一点:清一色的锦鲤水母那样的,还有偶尔几个俏皮,现在没啥印象了,然后是翻了三四页,看到一个二哈(别提当时的心情了),我先声明不是萝莉控,御姐控,看到二哈,***按照锦鲤的幻想,我居然能以为是一个御姐。憧憬到12月份我获得她(中间都在咸鱼)。当初开始玩,知道初始人品好肯定能出那么一两个高星嘛,一建,水母,我知道,二哈没了,弃坑了半个月。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-01-02 00:11
                      后来呢,半个月后,我忘记自己玩了这个游戏,重新下回来发现自己有号了,水母号就玩下去了(还不知道自己错过了青年活动,还在为闹鬼大佬的文案表示这游戏真烧脑子),咳咳,这游戏真烧脑子呢

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-01-02 00:12
                        后来啊,等我有了二哈,发现不是御姐晴天霹雳你们知道哈,我差点一口老血吐死在电脑前,不过已经肝了几个月了,俺已经有了免疫力。当时已经加了狗头人群嘛,也认识了很多大佬不过当时和达达不熟

来自Android客户端14楼2019-01-02 00:15
                          后来我连着河马一直到周年庆池子全沉,鬼知道自己什么脸咯,直接气退坑,结果去年九月份重新回坑,在二区群也不知道怎么回事达达这种大佬嘛,在哪里都是发光的,得知大佬喜欢二哈,咱们就快乐的讨论嘛,后来就熟了,达达越来越厉害,咱们诺亚玩的越来越菜,连这个帖子都顶不动了编不出故事了

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-01-02 00:18
                            反正2018嘛,感谢有二哈,感谢有达达,也感谢有沙雕群友们,感谢有诺亚,后半年过的真的很充实。

来自Android客户端16楼2019-01-02 00:19
                              最后水一句,达达nb.再见了,2018的诺亚,2019咱们再肝个三百六十日夜

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-01-02 00:20
                                迟到的新年快乐

回复(1)
                                来自Android客户端18楼2019-01-02 00:31
                                  新年快乐,楼上全是大佬呢

来自Android客户端19楼2019-01-02 00:43
                                    达达达达!吹爆!

20楼2019-01-02 10:41

收起回复
                                      21楼2019-01-02 11:23
                                        暖暖

来自Android客户端22楼2019-01-02 23:10
                                          图是哪里来的

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-03-31 09:54