another吧 关注:186,201贴子:3,700,185

2019 新年快乐

只看楼主收藏回复

各位another吧的小伙伴们,大家新年快乐!
没错,又是我,你们的0点魔王,曾经的4 27终结者,如今的吧主苍之瞳。
今天依然是0点发帖,祝贺大家新年快乐。
在2018年,本人终于是完成了自己小小的梦想,当我遇见another的那一刻起,便想要探明其中真理,遇见天下高手,利于群峰之巅。现如今终归是有了一些成绩。
不在这里的前辈们,记得想起时回来看看,新的一年多加保重。
亲爱的吧友们,another的大门永远向你们敞开,新的一年请继续快乐着。
各位对策组成员,又一个年头了,新的一年我们依然要加倍努力,荣耀长存!
最近忙于学业,很多事情无法及时处理,还请各位谅解。没有时间写研究报告,还请各位谅解。那么,来年把这一切都补上吧。
新年愿望什么的,还是挺好的,18年我希望自己可以随心所欲的写研究报告,这个目标也算是实现了。那19年,我希望可以看到another2001吧。也该结束了。
那最后,对于another,曾经遇见过的,正在经历的,未来将见的,大家都:新年快乐!

IP属地:广东1楼2019-01-01 00:00回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-01-01 01:27

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-01-01 02:02
        新年好!!!
        荣耀归于A吧!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-01-01 08:33
          新年快乐

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-01-01 09:15
            新年快乐!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-01-01 10:26
              新年快乐

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-01-01 11:02
                元旦快乐!

IP属地:江苏8楼2019-01-01 11:24
                  2019快乐

来自Android客户端9楼2019-01-01 12:49
                    啦啦啦~快乐快乐

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-01-01 23:43
                      新年快乐

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-01-02 01:41
                        新年快乐

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-01-02 10:13
                          因为@你可能你听不到,所以在你的帖子了问问题吧。
                          工房M里面的老妇人是雾果的母亲?如果是的话,能帮我说下,工房M的结构吗?
                          比如见崎鸣,雾果,雾果母亲副本住在哪里?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-01-05 21:15
                          收起回复
                            @小崔有点懒💤

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-06 20:46
                            收起回复
                              了解了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-01-06 20:48