月桂树之歌吧 关注:518贴子:1,262
  • 25回复贴,共1

[虾翻]14页 雞野郎

只看楼主收藏回复

别问我标题君发生了什么,我看不见他。
还是和往常一样的占领制高点,话说再没有ts剧情我就要死了。龟速翻译

1楼2018-12-31 23:08
    这是慢慢有过程的变化

来自Android客户端3楼2019-01-01 08:13
      (`・ω・´)

来自Android客户端4楼2019-01-01 08:34

来自Android客户端5楼2019-01-01 14:09
          哇,爱调情的高木太太这动漫简直有毒,我也想要女朋友啊岂可修

6楼2019-01-01 15:54
            所以吧进度加快就能到ts了

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-01 15:59
              为什么三把变色枪不能分解呢

来自iPhone客户端8楼2019-01-02 02:09
                慢性毒最令人致命

来自Android客户端9楼2019-01-02 08:03
                  话说我最近又盯上一个坟墓了,坟头草都到3尺高了。
                  ts转生出生后拥有魔瞳却被宠爱着
                  我决定小童星翻完就去跳槽这个。
                  还有个坟头草更高的。
                  转生王子想过散漫日子和短篇小说吧的某土之女神弃的坑转生女精灵
                  突然感觉到压力。
                  哦对了我电脑又被拆了,我现在是用我家电视艰难的用遥控器一个一个打出来的字,我想你们明白我的意思。

收起回复
                  10楼2019-01-02 23:47
                    没电脑用手机翻译的路过…整个文章复制下来黏贴,再一步步把生肉改成熟肉…

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-01-03 00:04
                      再告诉你们一个好消息,猫娘转生之非时院复活了(咦,我是不是在把这个吧为数不多的人都发配到别的吧里了?)

收起回复
                      12楼2019-01-03 20:32
                        我记得那个魔瞳好像是某个超级挖坑翻译菌弄出来的

来自iPhone客户端13楼2019-01-04 00:23
                          求投食

来自Android客户端14楼2019-01-10 23:17
                            坐下來圍觀鴿子

15楼2019-01-13 16:53
                              恕瑞玛,你们的皇帝回来了!

16楼2019-01-19 15:57
                                “宫川,差不多该起床了!”
                                嗯,这个声音是佐伯的声音吗?还是老样子,吵吵闹闹的。
                                但是,和佐伯的体育祭的接力赛之后,应该没有好好地会话。
                                ……咦?等一下。
                                确实体育祭还有一周以上吧?
                                那个时候的话,需要和佐伯好好对话也是理所当然的。
                                那个接力,应该事前的练习啦协商啦之类的完全没做,到了正式表演肯定是gudaguda的哟。
                                因此我就故意摔倒漂亮地最后一位。
                                什么啊,太好了。完全没问题。
                                好,睡吧。到了体育祭当天就叫醒我吧,佐伯君。
                                …….
                                ……
                                ……
                                “快点起来!我还要再练习接力赛哦?”
                                “为什么?”
                                “你是笨(和谐)蛋吗?为了击溃2组的冈田而决定的吧?“因为是最后的体育节,大家一起加油吧”这样说的不是宫川吗?
                                “哈?佐伯你睡迷糊了吗?就这么一个人去吧”
                                “睡眼惺忪的是宫川吧?不是说了“输了什么的真没脸啊”吗?
                                真是个爱管闲事的女人。
                                就今天而言,接力赛已经练习了70次了。大体上到回家部的我,为何成为这样的深夜不陪佐伯的练习不成的状态啊。
                                明天一定要把平泽的蘑菇发型弄成反毛发啊。接力赛的练习之类玩儿之类的富余之类哟—。

17楼2019-01-19 16:08
                                  “我和宫川的接力赛都关系到将来,如果连这点事都能扎根的话,那可就麻烦了!再多练习,不赢两次的话,我们就留级了?”
                                  一边抱怨,佐伯一边强行拉起我的胳膊。
                                  日落后学校的操场。
                                  运动场上没有像照明之类的贵族设备。
                                  如字面那样前途莫测。眼前的校舍都看不见的漆黑的世界。
                                  “啊,说起来啊。大概佐伯如果接力输了成为冈田的爱人,我会被改造哟?”
                                  “是的……哟……。你现在还满不在乎地说什么啊,真是的……”
                                  总是唠叨的佐伯,突然间夹杂着哭声说道。
                                  “喂,瑠伊君。其实早就注意到了吧?”
                                  “北条啊……嗯。大概知道”
                                  “瑠伊君真的很过分呢。明明知道我的心情,却一直逃避,不断欺骗我”
                                  “因为北条没有井盖啊。我明明很喜欢井盖的!”
                                  “这是没办法的吧?市内的大厅是原田君原来掩埋的……”
                                  “真的吗……下水道的时代结束了吗……”
                                  “嗯……马上就……”
                                  北条穿着体操服弯着腰哭泣着。
                                  “哈,你这个男人啊……。到底要让多少女孩子哭泣才满意呢?”
                                  “啊,和高村桑没关系吧?”
                                  “大鸹貔。你真是迟钝啊。还是说,那个表演也是需要的吗?今井小姐,能为我准备那个吗?”
                                  “给,阳子,摄像机”
                                  从今井那里拿到摄像机的高村绕进我的身后,为了不让我逃跑,紧紧地抱住我。无法忍受平坦的高村的胸口的触感,高村用力按住我的头,硬是给我看摄像机的影像。
                                  在那里,与鹿嬉戏玩闹,白的连衣裙身姿的事没有的美少女映出……。
                                  “你看,那里的你,如果不更积极一点的话,就吃不下饭了?阿~恩?”
                                  “哈!?又是小鹿吗。已经没办法了。如果没有饲料的话我再给你买~”
                                  这、这个……!?
                                  喂,住手!给我住手!这个是犯规的!
                                  哇啊啊啊啊!哇,身体热起来了!恶心、恶心……。
                                  げっげ!?大腿上流着(红色液体)!?
                                  啊,脚,脚上沾满了(红色液体)不是吗!!!
                                  什么啊……这个……。
                                  “别说了~”
                                  “别说了~”

18楼2019-01-19 16:15
                                    突然出现的小妖精们一边这样说,一边拼命地拉开高村有的摄影机。
                                    可是无力的妖精们,无论如何也不能拆除照相机。
                                    不久,妖精们含着眼泪开始哭泣,看到那个样子的我也不知为何,扑簌地流着眼泪……。
                                    …….
                                    ……
                                    ……
                                    “快起来,宫川君。公交车早就到了”
                                    高村先生,对不起。再睡10分钟。
                                    “だーめだこゃ。喂,今井,刚才的摄像机,这次要音量最大再一次在这个家伙的耳边听吧”
                                    “这是个好主意。”
                                    《看,看、好孩子的说ー!吃得饱饱,健康地成长吧!》
                                    让我恶心的声音,大音量在耳边回响。
                                    “呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!喂,住手,**!”
                                    “啊,起来了。”
                                    我坐在巴士的座位上,不断地眨眼确认周围的情况。
                                    隔壁的座位是高村,然后在公共汽车的通道上站着今井和原田。
                                    哪里也找不到佐伯。
                                    在制服的内侧,感觉到从身体中喷出的奇怪的汗。
                                    不知不觉,巴士在作为目的地的旅馆前停车着。
                                    天黑了,周围已经变暗了,但从窗外一看,隐约可以看到道路和街道上的灯光。
                                    公共汽车停在市内的道路旁边,看起来很碍事,汽车一边避开公共汽车一边超过去。
                                    然后在眼前看到的5层左右的建筑物,入口还好,但如果抬头仰望那古臭感到杂居大楼一样。
                                    像是在电视上经常看到的,被大自然包围的非常棒的温泉旅馆,给人的印象是无缘的旅馆。只是住宿的感觉是没有情绪的。
                                    话虽如此,刚才那还是梦啊。……咦?咦?是怎样的梦呢?
                                    算了?比起那个,到达了旅馆,真是糟糕啊。如果就这样按照日程表走的话,集体入浴在等着。
                                    “啊……”
                                    有点难过地扭扭捏捏的我。但是这并非演技。
                                    像是为了回避集体洗澡而做标志性的工作。
                                    出发前这中道而废恶心我的身体,堂堂正正地炫耀吧。不过,来这里后我完全想法变了。

19楼2019-01-19 16:21
                                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!