剑网3吧 关注:6,743,177贴子:368,250,299
  • 24回复贴,共1

【树洞】作为一个二少,我被那个天策溜了两个月

只看楼主收藏回复

当事人门派体型镇楼,图侵删

来自Android客户端1楼2018-12-31 21:07
    我是一个二少,一个妖二少,而故事里的军爷却是一个真军爷。
    故事开始时,我刚刚死了情缘,而且原来待的服正好又出了点事,于是就捡起来我别的服的小号玩,打算散散心。

来自Android客户端2楼2018-12-31 21:13
      前排

来自Android客户端3楼2018-12-31 21:14
        给我老公山庄争争气啊!!!

来自iPhone客户端4楼2018-12-31 21:14
          去之前习惯性跑到主吧蹲同服一起玩的亲友,毕竟剑网三的一大重要组成部分就是骚话x
          翻着贴吧,我看到一个军爷的贴子,说自己是萌新,出了门派三十多级不知道该干什么。下面留言扩亲友的,问他要不要拜师的一大堆。
          我想了想,也在底下留了一句,要不要奶花做亲友呀。

来自Android客户端5楼2018-12-31 21:26
            在贴子底下相互留了ID,我上线加了他,很巧当时我们都在成都。他密聊我,问我交易行在哪,我带着他去了广都镇,然后军爷跟我说谢谢。
            那是我第一次在游戏里见到他,当时印象很深刻,他一身入门套天策校服搭着老白发,那时候才三十多级。
            我们就是这么认识的,我给他寄了金还有马草,想起他的贴子,于是问他需不需要师父。
            军爷说他找到师父了,他师父让他找个dl满级,这期间都不是他本人上线,于是就给了我他的QQ。
            我顺手加了他,就开始忙自己的事了。

来自Android客户端6楼2018-12-31 21:39
              我那段时间没怎么上我的花哥号,天天忙着给同服的我前情缘的小号刷门派宠物物品,那是之前答应他的,我想做完了就算是两清了。
              都不是本人上号的我和军爷就天天pvQQ,我给他安利了等级dl,各种日常dl,还有jjc代打之类的。
              等我忙完了想起开着花哥号去找军爷的时候,他已经不再是一个小号了。我看了看他的装备,2w多的装分。身上套着红发,马也换成了里飞沙,总之就是很厉害的样子。
              反倒是我,因为这个花哥之前只是小号,没怎么弄过装备,所以看起来我倒是更有几分惨兮兮的。

来自Android客户端7楼2018-12-31 21:51
                那次我还看到了军爷的师父,也是个天策,挺犀利的,jjc段位不低的那种。那段时间正好是军爷跟师门在插旗,我就在一边凑热闹。
                还没等我看多久,一杆子大旗插在我面前,阁下英姿勃发,可敢与我一战。
                我……
                这件事后来成为了我一个心理阴影,虽然当时军爷的手法不算很好,但是架不住我是个PVE的奶啊。
                那时候战兽山开了有一段时间了,但是包团价格还是不便宜,我又黑,就只好拿着w8的装分给他踩。
                军爷练的不亦乐乎,踩完奶花踩花间。我也提过让军爷脱两件装备,奈何军爷的装备是dl给配好的,他说他不能随便脱。
                最后我只好放弃治疗,躺在地上任他踩。那天,扬州运河畔的风儿真的好喧嚣,吹的我的花花都不见了。

来自Android客户端8楼2018-12-31 22:04
                  那段时间军爷收了一个黑盒子,然后在贴吧开了贴子秀了一波。我亲友刚好在贴吧刷到,就扔了个链接给我,问我是不是我说的那个军爷。一样有点撒fufu的,一样是萌新买了外观。
                  我看了一下觉得是他,就去问他你是不是最近收了黑盒子。军爷承认了,问我怎么知道的。
                  我当时回了他什么已经记不清了,也记不清当时他套的什么红发,只记得那个红发配黑盒子特别好看。

来自Android客户端9楼2019-01-02 18:22
                    我的花哥是之前跟前情缘一起建的号,ID也是情侣ID,我也就不好意思继续玩了。当时正好有直升活动,我就打算重新建一个二少。
                    建号之前,我跟军爷说我打算重新建个二少号。我的花哥之前也是浩气的,不大能和你一起玩。
                    军爷兴致勃勃的问我需不需要他收我为徒,还问我有没有想好ID,要不要他帮我想个ID。
                    我答应了,建了号之后老老实实自己手动升到30级,自己选了门派称号。当时我选择了正阳,入了叶英门下,然后就吃了直升丸子。
                    当时我问军爷能不能来给我传个功,我想点个奇穴,军爷答应了。军爷来的时候没有穿黑盒子,穿的是jjc色的驰冥。感觉当时他很开心,跟我炫耀他dl给他jjc毕业了。
                    那是我第二次看到军爷穿校服,当时就觉得军爷的驰冥真好看,校服超好看。

来自Android客户端10楼2019-01-02 19:02
                      其实我不大能和军爷玩在一起,毕竟他是一个热衷于插旗打架jjc的PVP玩家,而我更偏向于PVE或PVX这样。尽管如此,我还是入了恶人。
                      玩了藏剑之后我包了一次锻刀,买了一套挖宝套之后,就开始洛阳城快乐风车叽。那种自杀式转风车,在没有奶妈的情况下,我被击杀喊话比我击杀喊话都多,但我还是很快乐,藏剑风车的快乐真的是你想象不到的。
                      我开着藏剑从没敢进jjc过,我心里有数,让我浪个人头都这么费事了,jjc肯定进去就躺,所以我也从来没去看军爷在jjc里究竟有多厉害。

来自Android客户端11楼2019-01-06 18:49
                        那时候军爷拉了一个亲友群,也拉了我进去,他们一群人天天热热闹闹的在里面刷屏喊着吃鸡组队。我悄咪咪在b站上恶补了好几天的藏剑吃鸡视频,还有策藏怎么配合吃鸡之后,也加入了他们之中。
                        我一直玩不好PVP,在b站也看到了万花的吃鸡教学,但是最后啥也没记住。但是藏剑我好歹……记住了风车。

来自Android客户端12楼2019-01-06 18:54
                          那段时间我天天说着军爷怎样怎样,亲友们都说我那时候三句话不离我师父我也全然不在意。毕竟在这个服,我也只有军爷可以提一提了,除了他我也不知道要说什么好。就这样我们天天在一起吃鸡,打荻花,偶尔一起做做日常什么的。
                          说真的,军爷很黑,是真的黑,从他满级到最后都没有看到过一次荻花马具。我想在荻花里刷辟沌,也是一次也没见过,但是我另一个藏剑号已经有了。

来自Android客户端13楼2019-01-06 19:00
                            我二少的ID是个二字的ID,第二个字是行,因为多音字的问题再加上前一个字,就会显得有一点奇怪,所以总是会被当做工作室或者黄牛囤货号之类的。
                            刚进军爷亲友群的时候还被他的亲友们各种吐槽,说我ID不好听,还开玩笑跟我说是hang,其实不是,应该念xing。我跟他们说了好几次,而且说军爷也是这么念的,可他们没有人听。久而久之我也就放弃了,我差不多了解了军爷的亲友圈是什么样的,可是那时候我只有他,所以还是愿意和他一起玩。

来自Android客户端14楼2019-01-06 19:10
                              后来有一次,我们去清荻花的CD,还组了其他人。已经打到了锁链那里,YY里突然有人说了句,这个军爷和二少的ID很像情侣名啊,他们是啥关系啊。
                              这一句话让我懵逼了一瞬间,结果本来我应该起来转风车,但是没能按出技能,团灭来的让人猝不及防。
                              那是我第一次听到有人这样说,后来我想了想,放在一起确实很像。
                              我第一次在团队里沉默了,没有说骚话。我怀疑一直以来没有奶妈小姐姐愿意和我一起快乐洛阳城就是因为我和军爷很像一对,而我又从来不开麦。

来自Android客户端15楼2019-01-06 19:19
                                我在洛阳城里快乐风车的时候很容易凉,人菜又脆皮关键是还没有奶妈爱我。有亲友看不下去了,跟我说你可以双开个奶妈然后给自己挂上hot再进去,一波下来正好回来再挂一波。而且挂了hot说不定凉的慢一些,还能多转几个人头。
                                我记得我当时特别严肃的拒绝了这一提议,我跟亲友说,我是一个有尊严的藏剑,我怎么能双开给自己奶呢!
                                结果万万没想到没过两天我就被自己真香打脸了,我玩了个奶秀……
                                起因是军爷在群里吐槽,说奶妈菜得要命,连个大战都奶不起来,再这样下去还不如a了,然后又说了一些别的。
                                于是我就默默地去练了个奶秀,不为别的,就专门给军爷奶也好,我不想他a掉。
                                我的秀秀的捏脸挺好看的,一看就是那种温婉秀姐。ID嘛,倒是有点像个天策,因为我是把两个天策的奇穴各删了一个字又拼在了一起。
                                有人问我是不是喜欢军爷,我没说,因为我不知道,我是真的不知道。我不知道这算不算是喜欢,但是军爷是我当时唯一的亲友,我就是不想他a。
                                我开始练起奶秀,拾掇拾掇装备就天天跟着军爷大战。然后换二少去快乐风车,给自己挂hot这种事是不会干的,这辈子都不会干的。但是我会拿着奶秀去军爷身边转悠,跟他吹我是天才奶秀。虽然我玩藏剑就说我是天才黄叽,玩秀秀就说我是天才奶秀。但事实上,我的奶秀确实没有奶死过大战。

来自Android客户端16楼2019-01-06 19:37
                                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端17楼2019-01-06 20:24
                                    军爷的苍爹是买来的号,是个那种除了外观没有出彩的地方的号,捏脸一般 ID还特别迷。军爷觉得吃鸡里苍云保人厉害所以要试试。
                                    当时我还在洛阳快乐风车叽,努力的转人头,突然就收到军爷的消息,让我用他军爷号上来试试吃鸡。说完丢给我一串账号密码,跟我说给我解了锁,键位奇穴可以改,随便玩。
                                    军爷喊了人来,其中两个我都认识,还有一个不熟悉的是个花萝。人到齐之后我打了个雷,然后在团队里跟他们说不是很会玩天策,伤害不高很抱歉,说完就一直在排队的地方蹦来蹦去。
                                    这时候花萝小姐姐一边排着队一边问我和军爷的关系,我放慢了速度还是在蹦来蹦去。我在等军爷的回答,然而我失望了。
                                    军爷说,只是我普通哥们,没什么。
                                    其实我也没有期望他说什么别的关系,但是我特别想军爷说,我是他徒弟,特别想。
                                    我停在了排队的面前,不蹦哒了,正好排到了,我团队说进了,然后就过图不再讲话了。

来自Android客户端19楼2019-01-10 18:52
                                      那次之后,军爷和花萝小姐姐在一起玩的时候越来越多,有的时候吃鸡也不再叫我了。我索性卡着他做日常的时候去洛阳城转风车,我在等军爷喊浩气进组。
                                      为了军爷我特意洗了探梅,但是没什么用,他从来没有注意到一个二少给他的探梅,但我想他一定注意到了在他残血的时候给他套南风的花间。
                                      我挺想让他能看看我,把我当徒弟,可是军爷没有。
                                      后来军爷不大玩他的军爷号了,专心玩起苍云,后来又因为被劫镖去玩了长歌,好像还换了别的号。不过都无所谓了,我也不再卡着他日常的时间去洛阳城。上线之后随缘玩各自的,我又变回了那个单机狗。
                                      本来一直这样下去也没什么,但是我和军爷吵架了。

来自Android客户端20楼2019-01-10 19:00
                                        起因是军爷在那个亲友群里说了一些三观不正的很睿智的话,大概就是什么成绩不好就不要上学了,还不如出去打工。还有学什么艺术啊,不就混个文凭吗,将来出来也没什么用。
                                        当时群里有个小姐姐是学艺术的,军爷骂了那个小姐姐说什么艺术表演去当演员就是给别人送的。总之,内容各种的一言难尽。
                                        我和那个小姐姐不算很熟,但是我也差一点去学了艺术,对这件事很生气就去反驳了几句。我不太会骂人,打字速度也不算快,好不容易码一点东西,很快就被刷上去了。
                                        军爷和他亲友一直在跳,各种骂,我根本吵不过他们。最后那个小姐姐一气之下退群了,而我……
                                        我去给军爷道歉了

来自Android客户端21楼2019-01-10 19:15
                                          我也不知道我为什么要道歉,但我就是这么做了。之后我就不再在群里说话了,也不再去找军爷。平时上线清个日常,然后就拿着自己的各个小号去截图。
                                          我多少关注了一点军爷的动向,他玩了那么久的莫问还是只会切剑无脑刚,再有一次被丐帮蹲飞了头之后,又去秒买了丐哥号。
                                          我一直忍着没有跟军爷发生太大冲突,军爷在亲友群里还是日常地图炮喷阵营喷门派喷艺术生。
                                          期间有一件事让我印象深刻,当时我们在讨论外观。军爷突然又出来跳,说校服再好看也不过就80块钱,哪里有海景房好看。穿了贵的肯定有人夸你校服好看,但你要是穿了翻车外观谁还理你,肯定没人看。
                                          还有就是你要是拿着大cw,穿着六红黑盒子肯定有人倒贴你,你要穿着校服试试,看看有没有人倒贴你。
                                          我忍不住把我日常各个门派的小号截图放上来,清一色的校服。军爷又开始把炮火转向我,说你怎么能截得这么难看啊,本来截图技术就差,衣服又难看的要命,这么丑的一个号还放出来截图。
                                          最后说了句,我从来都不穿校服的。

来自Android客户端22楼2019-01-10 19:27
                                            事实证明,人类逃不过真香定律的。那天我上线正好看到军爷和花萝小姐姐,当时他们在藏剑的天泽楼那里,看样子应该是在截图。萝莉的外观我不熟不知道是啥,但是军爷的校服我是认得的,老白发原色破军校服。
                                            军爷还把截图发到了群里,说你们看我跟我老婆截图多好看。
                                            我假装没有看到就去做日常了,跟我一起讨论外观的亲友说,我还是喜欢藏剑的岚尘金蛇白南皇。

来自Android客户端23楼2019-01-10 20:05
                                              后来想了想,我还是觉得憋屈,打算找军爷的明教号去揍他一顿。顺着ID到真让我找着了,再一看,毕业大喵。
                                              那又怎样?看老娘电不死……等等,我是个奶秀啊!于是最后一次,我看见了军爷还是怂巴巴的走了。

来自Android客户端25楼2019-01-10 20:16
                                                我重新上了我最开始遇见军爷的服,把万花和藏剑号,都退了阵营。又开着藏剑最后去刷了一次荻花,还是没有马具也没有辟沌。我把原来准备给藏剑拓印白南皇的钱用掉了,改了我二少的ID,把这个号改的面目全非,我相信不会有人在认出来我了,我断掉了和军爷的所有联系。
                                                我去了一个鬼服玩,天天很咸鱼很养老,如果不是那一次跑商我又看到了那个明教的ID,我或许根本不会想起这个故事。
                                                我师父问过我是不是喜欢军爷。我不知道,从始至终都不清楚,但是我当时真的觉得,南皇二少和破军军爷站在一起会很好看,就像同人图里一样的好看。

end

来自Android客户端26楼2019-01-10 20:25
                                                  我觉得确实有一些感情说不清楚 明明很执着 但又不能说成喜欢

来自iPhone客户端27楼2019-01-29 12:24