暴力摩托吧 关注:5,663贴子:65,132
  • 12回复贴,共1

暴气无冷却怎么改

只看楼主收藏回复

暴气无冷却怎么改

来自Android客户端1楼2018-12-31 19:14
    用修改器或秘籍都可以吧
    用秘籍麻烦一些
    就是要手动输入

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-01-02 19:57
      我玩暴力摩托从不用修改器和秘籍
      你从网上搜索一下吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-01-06 18:24

来自iPhone客户端4楼2019-01-08 19:00
          不知道楼主是什么意思!
          1、连续不断的使用爆气?这个只要使用我发的专用修改器
          2、极大地增大速度?这个好象前一段有人发了帖子,就是不断使用秘技,车速可以超出想象的快,楼主可以找一下

5楼2019-02-01 14:42
            终于找到了,看这里:
            https://tieba.baidu.com/p/4992958036

6楼2019-02-01 14:57

来自iPhone客户端7楼2019-02-02 23:56
                顶顶

来自Android客户端8楼2019-03-08 19:36

别顶这贴了
                  你应该继续开车去

来自iPhone客户端9楼2019-03-09 19:17
                    老迈除了油脑袋这个外号,应该再给他起个孙猴子!因为他很狡猾,其次车服颜色也特别像猕猴!粉黄色相间!

来自Android客户端10楼2019-04-02 11:42
                      本贴早就该沉了
                      就不要再顶它了吧

来自iPhone客户端11楼2019-04-03 20:31