阿提拉全面战争吧 关注:28,823贴子:482,971
  • 18回复贴,共1

我做梦都想看一看百科!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

然而只有沙漏转呀转 买完游戏 下载以后我折腾了3天了 玩都没玩过 有没有高人帮帮我 圆我一个梦百科梦!

1楼2018-12-31 14:48
    网站挂了,之前有和蒹葭那边在微博上反映过,然后现在又过去小半年了,这事儿不是一般大佬能解决的

来自iPhone客户端2楼2018-12-31 14:56
      ............

3楼2018-12-31 16:01
        那你就做一个不想看百科的梦不就好了

来自Android客户端4楼2018-12-31 17:37
          改下网址可以看英文百科,建议打隐藏数据mod

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-01 08:26
            我也点不开,这是万能的黑洞神

来自iPhone客户端6楼2019-01-01 09:31
              我也点不开,这是万能的黑洞神

来自iPhone客户端7楼2019-01-01 09:31
                汉化组估计没得到授权?

来自Android客户端8楼2019-01-02 13:53
                  哦,我看得到,没打mod

收起回复
                  9楼2019-01-02 17:03
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

10楼2019-01-04 01:33
                      现在看不了唉 只能看ca以后出不出中文了

11楼2019-01-04 02:49
                        这个事困扰我一年了,今天终于完美解决。使用英文百科,删除防闪字补丁就能看英文百科了,然后用网易有道词典看

12楼2019-08-16 02:36
                          正版看英文百科完全没问题,把百科网址改成原版英文网址,删除闪字布丁就能看英文百科了,而且速度很快,兴奋死了!!!

13楼2019-08-16 02:39
                            速度很快,不像原来汉化百科一张图要读半天,秒出,但是英文的。英文不好配合翻译软件看

14楼2019-08-16 02:41