刀塔传奇吧 关注:3,354,725贴子:40,977,590
  • 29回复贴,共1

天空43层最稳的阵容 给新区朋友的

只看楼主收藏回复

试了很多套阵容 43-3都是让人吐血 直到泰坦冰的出现 什么骨法虚无这种拼人品的 以前搞死打完整场2个大 泰坦冰一出现 我一场能扔4-5个大 管你爱叫不爱叫 这号博学35级 魂匣就一个猫 典型的新区号 切记 全能是带皮肤的全能 今天早起过了41-7以后 一路推到45 这号魂匣只有一个猫 真心不建议新区平民抽太多魂匣 2个足够了 猫混沌或者冰龙 这回不会删我帖子了吧 发攻略转移注意力的

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2018-12-30 22:31回复
    刚打的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-12-31 01:34
      41-5和7真的死都打不过 大神有攻略吗

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-12-31 10:12
      回复(5)
        能发一个41-5的不。。。我魂匣只有猫狗鸭。。

来自Android客户端7楼2019-01-05 19:44
          大佬按你的 2 3过了 1上去提督几下就被秒了 后排秒倒

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-03-03 10:43
          收起回复
            猫鸭必须得。。混沌感觉没用

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-03-03 14:49
            收起回复
              40-3的杂过啊,那魂守血厚伤害高,吃了告死几个大跟没事一样

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-03-03 14:52
              收起回复
                我以为是46

来自Android客户端11楼2019-03-04 00:19
                  五星黑洞

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-11-08 09:59
                    46-2怎么过

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-11-08 10:31
                      来学习了,赶快上号打一波试试

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2020-01-30 07:40